Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 12:57   #2148
Mussolini
Заблокирован

tremor По порядку. Как человек, которому в 80-х годах лучшим подарком на ДР были привезенные из Забугорья родителями фотки(настоящие,а не черно-белые какахи, которыми были завалены местные рынки) Брюса и привезенные из столиц наших палестин фотки, плакаты, майки группы "Кино", я, немного, изначально неравнодушен к образу Моро, поэтому фильм влепил в десятку и в детстве("Игла"). "Игла Ремикс", к огромному счастью - это Не Ремейк, а только небольшая доработка(добавление психоделических звуков, комиксных заставок в стиле "Удар в полете супостату в челюсть ребром стопы, расширены линии Мамонова и Спартака-Баширова. Поэтому назвать Шедевром для себя, я могу. Ну, а как другим зрителям понравится сложно сказать. Да и, вообще, От фильма Ностальгия Жутчайшая по этим косухам, Пепси в стекле, и пятикопеечным монеткам, размером с дом. Берет за душу ("И как говорил Огурцов в "Карнавальной Ночи" -"ШОБ Брало и не Отпускало") Так вот берет, и не отпускает. И не хочется, чтобы отпускало. На работе из динамиков орет "Дааальше действовать будем мыыыы...." И никто не против. Понимають люди Ибо в яблочко...Как говорится "Люди в мире делятся на две категории - одни таскают уголь, а другие знают где его взять... А сцена вырубания Эпштейна в кафе - это ж ОскаР!!!
Насчет "Ассы" Абсолютли Согласен. Нет Цоя, нет фильма. Да даже, если бы и был. Только если Машину времени лет на двадцать назад перекрутить. Момент Истины прошел безвозвратно. Мы живем в другой стране. И главное - спрашивал в чем смысл - Как мне кажется - "Со времени смерти Виктора целое поколение выросло, создатели фильма и они же, друзья и поклонники его творчества, хотят показать этому поколению Героя того поколения" ( В собирательном смысле конечно).
AlPred "Служебного Романа 2" Даже трейлер не пожадничал скачать...Пытаюсь закачать обратно....

Последний раз редактировалось Mussolini; 21.10.2010 в 13:20.
Mussolini вне форума   Ответить с цитированием