Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Потрясающие фото и подбор цитат , фото с вороном просто великолепно , поздравляю хоть и запоздало , фото просто нереально красивы .
|
Фредди! Хоть и запоздало-запоздало-запоздало-запоздало, но огромаднейшее тебе спасибо! %)
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Я лично вот очень зафанател от вот этой картинки.
|
Вообще интерес к данной фотографии со стороны форумчан порождает во мне некое смятение... Я никак не хотел её в отчёт включать. Мне она качественно не нравится. Композиционно и идейно - да, но не качественно. А тут на тебе... ЛюдЯм-то нравится
Цитата:
Сообщение от Godfather
...спасибо тебе дружище,что спустя почти год,напомнил мне о чудной фото-сессии Эдварда...
|
Засмущал же

Тебе спасибо
Цитата:
Сообщение от Godfather
|

Цитата:
Сообщение от Mandrake
Вот думаю теперь,как я я его раньше не взял!?
|
Теперь уже на этой неделе

C тебя фотоотчёт потом, а то уже тему свою совсем забросил
Цитата:
Сообщение от Montana
Заходить в твою тему безумно интересно, но очень "опасно")))
Сразу начинает дергаться рука, глаз и приходится быстро оформлять заказ, чтобы как-то стабилизироваться))))))))))))))
Спасибо!!!
|
Блин, ну извините

На самом деле лучше сейчас стабилизироваться, пока ещё это "стабилизироваться" не стоит в десять раз дороже первоначальной розничной цены

Благодарю за добрые слова
Цитата:
Сообщение от Ikar11
ЛУЧШИЙ! Л-У-Ч-Ш-И-Й!!! Лучший фотосет в данной теме!   
Все портретные планы - просто АХ! Нога и подпись - отдельный ОХ! Ч/б орел - отдельная песня!
Теперь мне придётся со своим наверное сразу в Шаолинь ехать 
|
Икарушка, привет!
И ты туда же с орлом...

Вы все какие-то странные!!!
Про Шаолинь я не сомневался даже) Коли творение Вуда заслужило Францию, то уж Брюс-то автоматически заслужил место аутентичное и экзотичное одновременно
Цитата:
Сообщение от AlPred
не забываем - ты сказал, что будешь после меня..
Шаолинь занят.. 
|
Скандалы-интриги-расследования! Чьё же кунг-фу лучше???!!!!!11
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Молодец, что сместил акцент в презентации этой вещи, читал и глядел с удовольствием.
|
Акценты да, они такие!
Спасибо,
Раппи!
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick
Эх жду не дождусь когда же они его зделают 
|
Мне кажется они просто постоянно вынуждены дорабатывать скульпт на предмет аутентичности, ведь в случае с Чаком у них нет ни малейшего права на ошибку
Цитата:
Сообщение от Wicked
Ден, очень впечатлился обзором по Брюсу!! 
|
Принято! Благодарю Вас! И рад снова видеть в наших рядах! А то совсем запропал куда-то
Цитата:
Сообщение от Wicked
Фотографии статуи - прямо уже даже не "фотографии статуи", а "фотографии человека"))  как написал Саня)
соглашусь с Наташей - любимые фоты именно эти)) ч/б с вороном - тоже. (подскажи, где сие чудо в Москве? хочется лицезреть воотчию)
|
Это другая птица совсем))) Орёл же) На ВВЦ летает. За "Востоком" практически
Цитата:
Сообщение от Godfather
Я не верю,что ты просто наблюдал за Арнольдом по телевизору...
|
Цитата:
Сообщение от VLN
Уверен, что у Сая состоялась личная встреча с Железным Губернатором (иначе, какой смысл был тому приезжать в Москву?  ).
|
Эх, други мои

Если бы

На этот раз не оправдал. Уж не взыщите