порой английский меня подводит, но это что?! Фильм?!?
Darksiders. Сильно хотел поиграть в эту штуку. Поиграл. Вспомнил что не люблю слешеры для консолей. Хотя брат прётся от неё. мне что-то не вставило. Вы не находите, что персонажи игры напоминают космодесантников только без потрошителей и болтеров?
Lost Planet 2. Вот тут конечно возникает некоторое непонимание чего и как работает в головах у капкомовцев. Первоя часть вышла в далёком 2007-ом с лейблом GfW и Steam. Сейчас никто её не поддерживает. Вторая часть вышла только как GfW. И вот с точки зрения геймплея это какой-то контр страйк дедматч. Игра жёстко ориентирована на командное прохождение. Происходящее на экране заставляет болеть глаза уже через 15 минут игры. Редкий уровень занимает более 10 минут. далеко не лучшая боевая система, и проктически бессмертие игрока, а если убили можно смело воскресать по средине боя. так-то.
А вот картинка очень нравится. Взрывы как и в прошлый раз впечатляют, жуки стали ещё злее и опаснее, и по прежнему можно отстреливать лапы. Транспорта стало больше, да и бодренькие хотя и до безумия сумбурные перестрелки затягивают.
Отдельного внимаю заслухивают вступительные титры: зелёные джунгли, снег и взрывающиеся веролёты впечатляют)
|