Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 17:59   #2076
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Стоп, стоп... Вы что-то путаете... Когда это Вескер не хотел стать мутантом? Вообще-то начиная с первой части он вколол себе вирус. Если вы играли в Веронику и Амбрелла Хрониклз, то просто должны вспомнить что у него всегда глаза нездорово гарели Он уже с Вероники стал мутантом. Первая часть — единственная где он побыл человеком. Только ради жажды власти он и кинул своой отряд STARS.
Вирус прародителя ему вкололи ещё в детстве, как и всем детям отобранным по программе «план вескера», так что его человечность как токовую и в 1 части можно поставить под сомнение. Все дети участвующие в эксперименте были запрограммированы на целеустремлённость и поиск своего создателя аля мр.Спенсера, потом, Биркин был подставным лицом, всем детям участвующим в проекте так, или иначе был вколан второй вирус - превращающий их в сверх людей, кому вирус был введён вовремя лечения, кому то под каким либо предлогом вводили родственники, или друзья. Так что Альберт никак бы не избежал инъекции, это была часть эксперимента над ним, он укололся конечно сознательно, но до конца сам не знал что вводит себе. По словам Биркина он должен был только регенерировать, а не, что у него, к примеру, вырастит хвост. То, что он выжил один после инъекции вопрос уже десятый, может и ещё были, но как сказал Спенсер всё погибло вместе с Ракун Сити. Когда я говорила про мутацию, имелось ввиду необратимое уродство - аля Краузер. Альберт всегда был слишком осторожен и самолюбив, чтобы вдруг впитать в себя ливерные колбаски содержимое одной из немногих ракет предназначенных для эволюции. И да, я конечно играла в хроники и веронику, как и в римейк, зеро и хронологические части, и мне явно видеться разница между Альбертом до и Альбертом в пятом резиденте.

Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Blackmamba, кстати как dead rising 2, мне очень понравилось игра достаточно сложная и отличные боссы в стиле Капком .
Ой релакс, НравицО!!!

Последний раз редактировалось Blackmamba; 15.10.2010 в 18:06.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием