Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 17:22   #2074
Bruce
Местный

Цитата:
Четверка тоже была перезагрузкой, конечно адвенчурные элементы ушли в лепту, однако загнанность всё равно чувствовалась, а с появлением Эшли проблем только прибавилось. А пятая это уже чистый екшен, залитые ярким светом локации, боевая подруга прикрывает… Мне в принципе и экшен нравится, второй год в него играю, но, не так давно села переиграть серию и 4 в том числе и удивилась на сколько всё таки она атмосферней и интереснее. Когда после 4 прошло время, а потом состоялся релиз пятой это разница так не сильно не ощущалась ))).
Атмосферность, это вещь сугубо субъективная. Я например темноты не боюсь поэтому мне не так важно на солнце зомби или нет. Делать все ужастики под землей, в ночи, в дожде или в тумане — это тоже не айс. Я рад что в 5м резике выбрали новый путь.

Цитата:
Что касается Вескера полностью не согласна, он никогда не был имбецилом, никогда не хотел стать мутантом, ненавидел амбреллу и всегда был на несколько шагов впереди своих врагов, полностью самодостаточен. Раньше это был серый кординал, его мотивы были загадочны, себя не подставлял, если план А не сработал, значит выстрелит план В. А в 5 резиденте с мотивацией что у него, что у Экселлы совсем слабо, комплекс бога больше напоминает полоумие, в итоге голливудская… но совсем бесславная смерть такого антагониста. Прямо даже не верится, что он столько промахов мог дать, кто угодно только не он. Что касается внешне, тут соглашусь, Альберт и Крис возмужали и выглядели вполне нормально на свой возраст, стиль одежды сохранился.
Стоп, стоп... Вы что-то путаете... Когда это Вескер не хотел стать мутантом? Вообще-то начиная с первой части он вколол себе вирус. Если вы играли в Веронику и Амбрелла Хрониклз, то просто должны вспомнить что у него всегда глаза нездорово гарели Он уже с Вероники стал мутантом. Первая часть — единственная где он побыл человеком. Только ради жажды власти он и кинул своой отряд STARS.

Цитата:
По поводу современной тенденции, оказцуаливанье и т.д., безусловно, капком рассчитывает на расширение аудитории своих тайтлов, сурвайвл хоррор специфичный жанр, а РЕ слишком громкий франчайз. Однако от лица русскоязычного комьнити РЕ с уверенностью могу сказать, что большинство фанатов серии предпочли бы спуститься за вантузом )))) нежели бежать по яркой локации як Serious Sam. Посему возлагаю надежды на разделение жанров внутри одной вселенной.
Ну за большинство не скажу. Я знаю не мало фанатов которые до сих пор с радостью гоняют пятую часть.
Bruce вне форума   Ответить с цитированием