Ребятушки и девчатушки, всем отписавшимся огромное спасибо!!!
Сегодня я очень старался, чтобы лишний раз не вдариться в пересказ фильмов \ раскрытие кино-кухни \ прочее около-персонажа. Надеюсь, что моё фото-представление Фредди получилось нескучным, с толикой фирменного юмора Фредди, а фотографии неплохо зафиксировали любимые цвета Крюгера: ночной-синий и огненно-рыжий.
Признаюсь, Фредди я ценю в первую очередь за его самобытный образ, созданный Робертом, а уж во вторую очередь как произведение кинематографа. Персонаж этот был строго необходим для моей коллекции злодеев, но брать ПФ - нет, моей любви к Фредди для этого оказалось недостаточно. Потому пришлось немного "поволшебствовать".
Ниже отвечу по пунктам, нуждающимся в комментарии.
JOK, шляпу буду искать. А базу делать. И нет, никакой печки не будет, слишком банально. Я придумаю что-нибудь посвежее.
Godfather, дорогой, очень рад, что ты отметил всю глубину человеколюбия этой истории. Я, право, старался, чтобы получилось именно так, гуманистичо и с уважением к чужим жизням. ))))
Edgar, нууу... я его вижу. Хоть он тут и злой, хотя в кино чаще ехидный. Впрочем, говорить смысла нет - все прочие скульпты много хуже.
Moxrik, к печеньке надо тёплого молочка. На ночь - самое то.
Blackmamba, нет, о твоей слабости я не знал. Но раз так, то скажу, что будет ещё один комикс с Фредди, правда, я пока не уверен когда именно.

За комплимент спасибо. "Страшная" фотосессия - это для меня в новинку. Конечно, только фотографиями такого эффекта не добиться, текст большую роль играет.