Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:03   #1764
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Предков жеж
Fixed

Цитата:
Дио прикольная, мне понравилась!
Рад что дела обстоят именно так.

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Отличная диорама! Поздравляю! Фотки челюстей прикольные!
Спасибо, челюсти у Дейнозуха канеш серьезные.

Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
всегда во всем вижу подвох! иногда в явный подсказках, скрыт какой нибудь скрытый смысл)
Ну скрытый смысл там и есть. Так как на фотках присутствуют и охотник и жертва.

Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
Динозавры хороши)
Определенно хороши. Надеюсь в моей теме ещё не раз появятся.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
очень динамично и очень качественно!
гигантские ящеры с детства будоражили мою голову, и были одной из моих любимых тем)
Рад что твоя коллекция пополнилась столь замечательной диорамой. Мои поздравления, Макс!*)
Спасибо Сань, по моему в детстве у большей части детей есть бзик на этих чудесных пресмыкающихся.

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
молодчина, что отсхватил хоть что-то по динозаврам! правда, я не люблю именно такие "кровавые сцены", т.к. мне всегда жаль тех жертв
А по моему как раз вот такие диорамы интереснее всего, те же одиночные макеты мне кажутся куда скучнее как раз вот из отсутствия вот такой динамики и кровищи.

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
диорамка качественная, правда, не разделяю данной идеи о окраске "трубы" (никогда "рогом" не называл, т.к. это не рог )
А я вполне себе разделяю, хотя спорить о окраске считаю последним делом. Этот вопрос всегда будет открытым в палеонтологии.

Цитата:
ATHENA - единственный человек, который разделяет моё отношение к таким вещам
А что же это такое если не рог?
Миша, неужели и тебе жалко бедного динозаврика?

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Мне почему то именно аллигатора жалко стало, он же подавится от жадности!
С таким хлебальником наврятли.

Цитата:
Сообщение от Mandrake Посмотреть сообщение
Макс с удовольствием прочитал твой обзор!Всё очень понравилось!Диорама заслуживает только положительных отзывов!Фотки качественные!!!Вобщем молодчина!!!
Спасибо Димчек, СС пострались конечно на славу.

Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
О Боже!! Боже!! Это ОНИ!! И ОНИ появились у тебя!!
Макс, ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!
Буду ждать с нетерпением, когда в твоей теме появятся новые диораммы по этой ветке!!))
я безумный фанат рептилий и самих динозавров с детства!)
Очень красиво, просто неописуемо!!
И динамика нападения, и окрас их кожных покровов, и эффект мутной воды - все это впечатляет неимоверным образом!!))
Дейнозух монструозен!!
Придерживаюсь теории, что труба Паразауролофа скорее всего была "для общения", впрочем как и наросты у других гадрозавров. А яркий окрас трубки - для привлечения самок)
Спасибо тебе, что показал такой замечательный экспонат!!))
музейные фоты тоже очень понравились) а также иллюстрации в книге по Старкрафту)
Спасибо дружище, очень рад что тебе понравилось. Как уже говорил выше, другие диорамки тоже будут, но немного позднее. И скорее всего все же один макет я куплю.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то диназаврики! А то я всё жду, жду, когда же они тут появятся.
Проработка деталей и покраска меня просто поразила.
Почему же они с таким трепетом отнеслись к "каким-то" Дейнозухасу и Паразауролофосу, у которых даже и имен-то нет, а вот со всеми любимым киногероям - особо не церемонятся. Нам срочно нужен СуперГеройДинозавр! (Дино и Годзилла не подходят: нестле загубит проект, а японцы лицензию не дадут).

Поздравлю с этой наикрутейшей диорамой, началом новой линейки и прощанием с уже не значительным оставшимся свободным местом (холодильник, ванна, кровать). ))
Спасибо Илюх. Все таки общение между скульпторами Сайдшоу и учеными палеонтологами пошло только на пользу первым, благодаря чему линейка Динозаврии и стала такой реалистично пугающей и ужасно интересной. Если бы СС на таком же уровне консультировалась бы со всеми, то и другие статуэтки были бы на голову выше порой выходящих.

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Cтаричок держи пять! Крутая вещица, очень понравилась! Поздравляю тебя
И тебе старичок спасибо, что зашел и заценил. Если бы в Мордоре водились крокодилы то они бы точно выглядели как Дейнозух.

Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Поход в музЭй,как бы прозрачно намекал нам о грядущем пополнении.)
Отмечу сочные фотографии ДИНО-ДИОРАМЫ!)
Понравилась!)
Спасибо, на фотках из музея как бы есть ещё один тизер на следующую диораму, кто догадается тому пряник.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием