Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
А в коллекцию попадают любые трансформеры или же только герои одноимённой серии?
|
Любые. Главное, чтобы они были интересны мне. "Марка", "Бренд", "официальный релиз" - для меня лишь пустой набор букв и звуков. Заинтересовала ТФ-модель - приобрету. Не заинтересовала - никакая "фирменность" не поможет ей попасть в мою коллекцию, даже если это культовая модель и за ней охотятся с пеной у рта.
Но все же в коллекции есть несколько превалирующих направлений -
"Диноботы 2003",
"Гонщики",
"Дай Каст Метал".
Цитата:
Я это к тому, что в середине 90-ых было просто жофига роботов именуемых трансформерами к сериалу собственно никакого отношения не имеющие.
|
Робот меняет форму - именно на этом единственном основании я считаю его Трансформером. Если смотреть в корень, то слово "transformer" образовано слиянием двух слов: "trans"+"form", то есть дословно "изменение формы". Следовательно, Трансформером является любая машина, способная менять форму. И здесь не играет никакой роли, кто ее произвел и для чего она предназначена.
Мои предпочтения. Я люблю карманных и настольных ТФ, а также ТФ-оружие - потому купил оригинального Мегатрона серии "Masterpiece" + "add-on", переизданный кнок-офф Мегатрона G1, тоже в полном комплекте, и
Мегатрона серии "Classics" - он трансформируется в бластер. Тогда как другие классики не приглянулись совсем. В коллекции есть и подборка ТФ серии
"Real Gear", все 8 штук. Именно 8, потому что остальные просто репеинты. В случае с карманными\настольными ТФ - мне безразлично, насколько примитивны или ультрасовременны их режимы. Дайте мне Френзи из фильма "Transformers 2007", трансформирующийся в "бумбокс", или магнитофон "Соната-6", годов 80х, с бобинами и магнитной лентой - я и его возьму. При первой же возможности купил на еВау фотоаппарат а-ля советский "Зенит" -
"Micro Change - Microx". Кнок-офф, разумеется, но вполне приемлимого качества
Обожаю роботов, трансформирующихся в планеты: Unicron, Cybertron, Death Star - самые известные планеты в необозримой Вселенной Трансформеров, описаны в эксклюзивном разделе
"Планетарий".
Цитата:
Сообщение от DerickJames
сумасшедший)) в хорошем смысле
|
Да, и горжусь этим.