целые сутки ушло на то, чтобы оправиться и написать свои впечатления от обзора по легендарному Брюсу Ли, который попал у меня точно в первый топ-3 (как и у
Альпи) если не навсегда, то точно очень надолго.
я думал, что высоты качества релиза здесь мало того что практически недосягаемы для других, но и самому превзойти в очередний раз очень сложно, но
Сайнеду это непостижимом образом сделал. Это первый пункт, из-за которого у меня были подняты брови.
также я думал, что добраться в очередний раз до недосягаемой высоты в фотосессии, учитывая жестокой и жесткой конкуренции (

) со стороны других форумчан, ну и банально обычно сверхкачественных кадров здесь,
Сайнед, которому абсолютно пофиг на всякие там законы физики и психики, добился такой потрясающей и, что немаловажно, вдохновляющей фотосъемки, что у меня на этот раз отвисла челюсть.
ну и не думал же я, что с текстом
Сайнед тут будет особо стараться, по-обычному начиная предисловие, далее переходящие в очень точно отобранные мудрые фразы Брюса Ли, вставляя их именно там, где они нужны, и умело переходя в продолжение своего повествования, отчего у меня уже отключился мозг.
ну и в четвертый раз думал я, что
Сайнед не сможет меня переубедить по поводу оценки самой потрясающей статуи, и заставить захотеть ее намного сильнее, чем было до этого
обзорища.
ну и: