Цитата:
Сообщение от Edgar
Красота! Пингвин мой любимый!
Нечего больше добавить,классика... 
|
Спасибо,
Эдгар!
Классические фильмы, классические злодеи...
Лепота, одним словом!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Винтажность в нашем деле это чуть ли не главная коллекционная ценность..
Понимаю и разделяю твое нежелание убивать в статуетках эту их особенность в угоду качественной перекраски.
|
О, ну наконец-таки кто-то смог продраться сквозь дебри нашего "офтопа" про СЕЕ

И не кто-то, а сам участник
афёры процесса пополнения закромов!
Спасибо,
Альпи, и за
соучастие содействие, и за согласие с моим мнением.
Да, самое приятное в этих статуэтках - это их "старинность", а не следование современным канонам фигурко-деланья

Они реально "дышат" стариной (может быть, вызывая какие-то подсознательные ассоциации с бабушкиными фарфоровыми фигурками на комоде?

)
Причём, мне лично нра все трое. Хотя Бэтмен для меня всегда был на заднем плане

(ну неинтересны мне положительные герои, тем более, такие прямолинейно-правильные,. как в комиксах

)
Так что Пингвин и Джокер - всё равно "на полкорпуса" впереди в моих симпатиях. Эх, Кошечку б ещё найти!
А Пингвин - да, великолепен в данном случае. Дык, ещё ведь и сравнивать не с чем...
Цитата:
Сообщение от AlPred
Однако Максим на самом деле почти прав - многие Премиумы из этой серии
еще совсем недавно довольно часто попадались на ебэе.. Дракула, Призрак Оперы, Вампир и, конечно же, "неимовернокрутаяиоченьдорогая" Мумия - встречались намного намного реже, а вот остальных видел частенько. В последнее время я за ними не следил, может быть что-то и изменилось.
|
Ну тебе-то зачем следить? Ты их уже себе нашёл...
Очень точно сказано - "
почти прав".
В общем-то, мы говорим примерно об одном и том же.
Да, некоторые менее популярные статуи из этой серии и/или цветные (не-ССЕ варианты) периодически появляются на ибэе (особенно Тварь из лагуны и Вулфмен).
Но мы же не их имеем в виду?
Ни один из перечисленных тобой "центральных" героев линейки, тем более в ССЕ-варианте не появлялся на ибэе, как минимум, последние полгода.
Дракула был 3 раза, но только цветной (я ещё тебе вопросы тогда задавал).
И не забываем при этом, что цены никак "доступными" не назовёшь

Так что фраза про лёгкую доступность всё же изрядно преувеличена.