Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 20:49   #969
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mussolini Посмотреть сообщение
Влад, вопрос немного не в тему-в теме интересные лоты Ибея про Лондон написал-Это имеется ввиду Лон Чейни в образе вампира с масляным фонарем в руке? По фильму"Лондон после полуночи"?Классика хоррора видимо. Не видел. А ты видел статуэтку вживую? Она относится к серии классики Хоррора (Сильвер Скрин)?Сколько она примерно на Ибее стоит? Понравилась мне, видел где-то, но на картинке
Да, есесно, London After Midnight - это Лондон после полуночи.
Премиум по этому фильму (как и остальные по фильмам ужасов 20х-30х годов) выходили в очень лимитед чёрно-белой серии SSE (Silver Screen Edition) и в обычной слегка цветной.
Эксперт по этим статуям у нас Альп.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с его обзорами (ссылки я уже приводил в том топике, откуда ты пришел).
Для особо внимательных повторю:
BELA LUGOSI - DRACULA (SSE PF)
LON CHANEY SR. as THE PHANTOM OF THE OPERA (SSE)
Vampyre (SSE PF)
Думаю, что знакомства с этими фигурами достаточно, чтоб оценить и London After Midnight.

ПС. Цветные (обычные) премиумы еще иногда попадаются на ибэе, но цены недемократичные и редко шлют в Рашу (коробки у них очень большие, наверное).
А уж цены на SSE тебя вообще неприятно удивят (обычно начинаются от 500-700 и много выше). Но SSE вообще редко появляются...
Я поэтому так и поразился фразе Максима насчёт "остальные легко купить"...
Исключения, конечно, есть - чаще всего это менее популярные Чело-Волк и Тварь из Болота, иногда Франкенштейн (чаще бывают и ниже цены).

Последний раз редактировалось VLN; 07.10.2010 в 20:55.
VLN вне форума   Ответить с цитированием