Rex, за редким-редким исключением я готов повторить все свои работы, так что если что-то надо - конечно обращайся, а о цене поговорим! Во время работы всегда можно будет внести изменения по желанию заказчика.
Сухарь, спасибо! Краткость - сестра таланта, а визуализация - первобытнейший и вернейший подход.
Dront, угу, в одежде новыми красками заиграл. Кстати, забавно, даже такой весь из себя БД он смотрится вполне себе органично, вполне себе как Хотовый, только детализация в разы больше. То есть нет никакого ощущения, что в фигуру добавлены инородные элементы.
Incubus, патамуштомыбааандааа!

)))
AlPred, спасибо, Ром!
Ну, как бы ты не относился к этому хобби, но некоторые кастомы есть и у тебя в коллекции, и, насколько мне известно, они тобою горячо любимы. А это о чём-то да говорит!

Лично для меня такой Маркус - большое событие, так как я просто без ума от ободранных терминаторов, вот прямо фетиш, ни дать ни взять!
А мне вот такая поза как раз нравится, прямо как из сцены "гляделок" с турелью на входе в здание Скайнета. В той сцене он как раз был весь из себя повреждённый, но уже и не мокрый, как во время диалога с Джоном. Да и БД весь виден хорошо, в т.ч. и на правой руке. А в другую позу поставить - и что-то да потеряется. К тому же... есть в нём сейчас что-то от Киндзадзы, что тоже ценно! Отечественную классику надо чтить!

Троекратное КУ заслуженному Альпреду форума: КУ КУ КУ!
Alien, спасибо, старался!
Godfather, очень рад, что взгляды наши на фильм совпали. Видимо, неспроста, и фильм реально их заслужил. :\ А к Саре, мне кажется, тебе надо Т1000 приобрести от Хотов, и выставить их друг супротив друга, её с дробовиком, а Т1000 с дырами. Имхо, конечно.

А Маркуша он и сам по себе хорош, ему даже Т600 не нужен (хотя он у меня есть, и тоже радует

).