Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 21:50   #3374
V-Raptor
Супер-модератор

Скажу честно, Termanator: Salvation по прошествии какого-то времени мне совсем разонравился. Я бы даже был рад, если бы этого фильма не было. Увы-увы, но факт, даже несмотря на пару удачных образов. После третьего просмотра этого кино, я понял, что фильм совершенно разваливается на части, в нём нет ничего, чтобы держало все компоненты вместе, а заимствованные элементы дизайна даже не пытаются скрыть своё происхождение. Герои как на подбор картонные; и даже те, которые железные.

Впрочем, два светлых пятна там всё же есть. Конечно же, я говорю о дизайне Т600 (очаровательная консервная банка!) и Маркусе Райте – кибернетическом организме, единственном в своём роде терминаторе, который не только чувствует боль, но и полностью уверен, что он человек. Образ этот был прекрасно воплощён на экране очень харизматичным австралийский актёром Сэмом Уоррингтоном, этаким цвильным гопником, который и сыграл этого терминатора: суровым, немного грустным, мужественным и донельзя человечным.

Будучи фанатом терминаторов (а в особенности, фанатом ободранных повреждённых терминаторов!), я никак не мог пройти мимо этого персонажа в своей коллекции. И Hot Toys, как это часто бывает, очень помогли. Но мне хотелось чего-то особенного: больше машины, нежели человека. Хотелось сцены из середины фильма, после минного поля, побега, ловли пуль из вертолётной пушки, напалмовых ванн и плаванья с гидроботами. Хотелось жёсткого МЯСА.

Поэтому я и переделал оригинальный релиз , получив в итоге:

T:S Marcus Wright
Fully Battle Damaged Version

В паре кадров напомню ход работ:

«Я найду тех, кто сделал это со мной!..»

Искренне надеюсь, что весь гнев Маркуса падёт на Скайнет, и киборг так никогда и не узнает, что всё-таки это был Раптор, кто сделал с ним всё это.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.10.2010 в 22:48.
V-Raptor вне форума