Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 15:58   #289
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Вот это рарность! Поздравляю с приобретением!
Пасиб.
Рарность это да,... да и стоит мини бюст как 1/6 фига.
Правда сей мини бюст чисто для фанатов персонажа (как и Старкиллер c Талон), а также ввиду отсутствия других альтернатив.
Из более менее достойного по Маре есть 1/6 кастом-фига, которая вылитая барби-кукла, есть также еще мечик Мары в масштабе 1:1, правда, он вообще мего-рар

Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
Какая шикарная рыжая дама! :3
в листе моих любимых, рыжий Богинь прибыло!
Рыжая зеленоглазая стервочка она!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Шикарный бюст! Глаза красивые! Когда ж фигурку то сделают.....
Ну кастом 1/6 точно есть (сам видел)... ПФ маловероятно, хотя... ту же Синг то выпустят, может и до Мары доберутся, как ни как в 20ку персов ЗВ она входит (и уже давно)!

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Мара чудесная. ))
Мерси!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ух ты! Какая роскошная девица! В моём вкусе!
И спасибо за интересный обзор!
Ну по обзору... это малая часть обзора с Вики... вот там действительно ОБЗОР (взят он вроде был с HoloNet)... просто я посчитал, что не следует утомлять таким Обзором персонажа вашу и мою психику. Кому надо тот прочтет. А биография Мары по истине обширна (Мери-Сью же) и по объему (и проработанности) может сравниться разве что с БИО по Люку и Палычу.

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
шикарная Марочка! сам на нее глаз положил с отличным приобретением!
Глаз ложить не надо... вот руку там или ...
Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
№ 3 - это мануал и это круто! а 2 ... почему наводит на мысле о Ведьмаке
Не Ведьмак 2, читай ответ Рексу, плиз!

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, появилась Мара!! Ура! Ура же!! )))
Правда вот чисто субъективно мне лицо другим видится, видимо из-за комиксов и Девианарта... но всё равно событие очень радостное ))
Мне кстати тоже лицо другое (для мини бюста взяли с молодой Шенон) нра, то которое вышло из под кисти Крис Трэваса - самое, имхо, близко к образу (у него еще и Талон - эталонной получилась).
Но как, я, уже писал выше... альтернатив пока очень мало. Увы.

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Про второй тизер - это что-то до боли знакомое... то ли эмблема какого-то их Орденов Адепта Астартес (нет, я знаю символику Космодесанта Лемана Расса, какой то еще Орден напоминает))) Империума, то ли еще что-то такое...
Да. Это представители одного из орденов Адептус Астартес, а именно: Космические волки (Космодесант Лемана Русса).
А почему "2" - да потому, что их 2е маленькие статуэтки: брат Стром и Осрик от SSC. Брата Гримма у меня пока нет.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием