Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 01:48   #801
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
О, а вне коробки фоты есть?
Урвал на ББТС ??? Круть!
Просто удивительная история - я полгода регулярно "тралю" ибэй, но эту версию всего 4 раза видел.
И вдруг абсолютно случайно в 2 часа ночи полез закрывать старый июльский преордер-дубль на 1/4 статую (мне уже Тамила выслала быстрее).
И вдруг вижу этот эксклюзив на ББТСе, да ещё по весьма смешной цене! (раньше его там стопудово никогда не было!)
Беда была с оплатой (зарплата пришла на карту только под утро, но с этой карты платёж не пропускал мой банк, а на других картах у меня в конце месяца "церковная мышь от голода сдохла" и перевести деньги мне было негде, ибо находился я на родине нашего ТАЗостроения (дырища ещё та!!!)
В общем, после невероятного количества танцев с бубнами (вплоть до того, что приятель пытался в Ростове перекинуть деньги на нужную мою карту) уже на полдороге в аэропорт удалось оплатить с чужой карты.
Счастье моё, что ББТС не заканселлил заказ из-за долгой неоплаты и принял чужую карту (там же и ФИО не мои, и адрес самарский итд, но всё получилось)

Фоток сейчас под рукой никаких нет.
Инфы по этой версии видел крайне мало.
Это такой же релиз Fist of Fury, который издавался тиражом 5000 экз, но имеющий следующие отличия:
- новое (более крутое, разумеется) тело - BL3.5 (максимально аутентичное из всех Брюсов 1/6)
- деревянный (а не бумажный) сертификат с номером
- другая (более крутая) металлическая стойка FS-200 с поворотом на 360 градусов
- новая упаковка
- тираж всего 500 экз.

В общем, многомесячные поиски и поимка завершились удачно!

А фотки, есесно, будут у меня в "закромах" через месячишку