Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 18:07   #2026
Blackmamba
Местный

Вот не ждала я после фейловой концовки 5 резидента анонса, не ждала.. вру … затаила злобу на камком, но за разработкой Resident Evil: Revelations пристально слежу. Вчера на своей пресс-конференции Nintendo анонсировали ещё один резик, который войдёт в стартовую линейку 3DS при запуске консоли в Европе и США. Новый резидент получил название Resident Evil: Mercenaries 3D и будет включать Mercenaries миссии из Resident Evil 4 и Resident Evil 5, помимо этого добавят персонажей и режимов. Mercenaries рассчитана на многопользовательскую игру посредством 3DS WiFi Connectivity.

Но! Помимо нового проекта во вселенной Resident Evil, пролили свет на ранее анонсированную на Е3 Resident Evil: Revelations, последняя будет чисто хоррором при том в 3D. Вот интервью.

Если судит по диалогу Криса и Джил, который показали в дебютном трейлере, то скорее всего события игры будут разворачиваться уже после пятой части и я думаю, разовьют тему «детишек Вескеров», а именно потенциальных «сверхлюдей» переживших инъекцию вируса «Прародителя» как и Альберт. На стуле сидит привязанный мужичек перекаченный стероидами и очень напоминающий Криса О_о, даёшь клонов.

Немножко геймплея Resident Evil: Revelations и Mercenaries

Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.09.2010 в 18:36.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием