Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 17:58   #1226
NoMac
Местный

Blackmamba
Mefisto from Hell
toxin
VLN
Mussolini
MarkizzZ
Deviliarh
AlPred
Lea Di
Wesker
Angelina
Сухарь
Георгий
Капитан ГГ
Mr.Nick
Spectre
Ikar11
burovaa
TABAS
Lil Creps
soulcatcher
ATHENA
Sined
Godfather

Огромнейшее всем спасибо за приятные слова!
Очень рад всех снова видеть у себя в коллекции, постараюсь и дальше радовать обновками

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Такой вопрос, у тебя ноги идеально в вырезы на подставке легли? У меня почему-то не захотели.
Легли неплохо, но не идеально (не до конца). Правда даже для такого результата давить на него сверху пришлось достаточно прилично.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
NoMac
От души поздравляю, рад, что ты его уже получил!
Подозреваю, что не за горами тот день, когда ты пополнишь наш, уже многочисленный, клуб Брюсофилов

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
PS только вот
чуть больше чем 1/4 это 1/3 или 1/2, а 1/5 это чуть меньше чем 1/4.
Ага, все верно. Где-то витал) Надо будет подправить

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
ну что ж -
с премьерой тебя и Тостер!
я, честно говоря, был уверен, что первым его выложит другой наш уважаемый пользователь, но ты оказался шустрее!
Я, честно говоря, тоже) Отфотографировал и ждал премьеры) Но вон все как обернулось-то

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Empty your mind, be formless, shapeless — like water. ... Be water, my friend.

Кстати в этой фигурки Enterbay точно применил свою технологию "Real Skin", о чем написано на коробке. На счет других последних релизов я не знаю.

Из биографии Ли мне нравится этот момент (с Вики): ча-ча-ча
Интервью вообще выносит мозг. Феномен Брюса заключался ведь не столько в его способностях как актера, сколько в его харизматичной натуре, манере себе преподать и рассказать о себе. В этом аспекте он также бесподобен.

Технология, как мне кажется, больше коснулась лица, так как оно выполнено совершенно на запредельном уровне качества.

Информацию Про ча-ча-ЧУ я встречал в нескольких источниках, так что, думаю, можно рассматривать ее как достоверную)

Цитата:
Сообщение от TABAS Посмотреть сообщение
не слишком ли бледная покраскатела, а то на фото очень бледным кажется?
Как верно подметил Мефисто, покраска абсолютно нормальная и соответствует восточному типу кожи. Никаких проблем с этим нет.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Не понравилось большое количество откровенного копи-паста. Честно говоря был очень удивлён, т.к. ты очень здорово пишешь сам. Повторюсь, всё грамотно и очень классно подобрано, но мне кажется "в 100% НоМаковском изложении" получилось бы душевнее
Копи-паст тоже подвергся серьезной переработке, т.к. не все факты интересны и отбирались только самые занятные.
Мне кажется не зазорно использовать русскоязычный материал, если он есть в наличии и при этом достойного качества .

Последний раз редактировалось NoMac; 30.09.2010 в 18:02.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием