Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:47   #291
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
VLN, ну что ж, значит методика работы единой, казалось бы, организации (я про EMS) в разных городах заметно различается. Не знал, благодарю, что просвятил в частности меня.
Вот это основная мысль которую я всегда пытаюсь донести - не нужно забывать про "человеческий фактор"
Люди - не роботы. По крайней мере, в Раше...
И нюансов может быть масса. Такого могут наворотить - в жизни не догадаешься!
Поэтому, "лучше перебдеть, чем недобдеть"...

Цитата:
Ни коим образом не хотел отговаривать от пользования твоим советом.
Да этот совет может и не понадобиться, но лучше... (см. строчкой выше)

Цитата:
Дело в том, что я, как раз не сильно парился с этим адресом, написал транслитом, а о том, что почтовики могут заблудиться даже в двух соснах, вовсе не подумал. Пока что, тьфу-тьфу, на этот параметр их работы пожаловаться не могу.
Я тоже не парился - за 5 лет моих закупок по инету мои почтовые девочки наизусть выучили мой адрес, мои паспортные данные и мою физиономию...
Они дажде не заморачиваются разбирать адрес - фамилия моя - и вперед!
(Да, и похоже, что кроме меня, на этой почте никто так массово не получает посылки из-за рубежа).
Но это, скорее, исключение.
В общем же случае лучше попытаться предусмотреть чужую глупость и поставить "защиту от дурака" (это, кста, полезно в любой ситуации).

Цитата:
Ну а о том что метод записи ч/з дефис является американским , и вовсе слышу впервые.
Ну, не суть "американский" или к примеру, "новозеландский".
Важно, что не исконно российский.
В СССР адрес так никогда не писали.
Этот способ появился в 90х, когда у нас начали тупо калькировать и насаждать все (чаще всего самые тупые и идиотские) примеры "замечательной американской жизни".