Rex, 
Deviliarh, 
musegik, 
The God's Horror,
Montana, 
Dront, 
СПАСИБО ВАМ! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Rex  Мне пришлось искать, что там на фото "справа" ))) | 

Эксперт в области ведения партизанской войны же! Не хухры-мухры!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Deviliarh  Вот здесь не соглашусь, мне было бы приятно если бы нож вынимался и скажем его можно было бы воткнуть в ту же подставку. | 

Да, тут на вкус и цвет конечно. Я именно поэтому и посчитал нужным об этом написать, вдруг для кого-то важно будет. Но мне нафиг не нужно. К этой позе ни к селу, ни к городу.
	Цитата:

| 
					Сообщение от musegik  На фотке с Деном, мне сначала показалось, что Денис - тоже фигурка. | 

Меня Ромчик снимал. У него на всех фотках фигурки получаются почему-то 

Цитата:

| 
					Сообщение от musegik  Сейчас придет Икар и скажет, что по закону он должен принадлежать ему. | 

Вы вообще стали чрезвычайно опасны! То безобидную мини-му надкусите, то на собственность покушаетесь! Похлеще Бонни и Клайда 

Цитата:

| 
					Сообщение от toxin  AlPred вне конкуренции!!!   | 

Ромчик для Рэмбо не конкурент, они в разных масштабах 

Цитата:

| 
					Сообщение от Montana  думал думал - никак не мог понять - нравится он мне или нет... теперь ответ есть - ДА, он даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мне нравится!!!! СПАСИБО!))) топ топ топ...(побежал оформлять заказ)
 | 

Ты меня очень удивил сейчас! Я был на 100,1% уверен, что он у тебя уже давно на тёплой полке 

Тебе брать непременно! Очень понравится!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dront  Фотки классные, Pембо хмм..., Ден возвращайся в 1/6  
ибо качество оного повышается год от года   | 

Юр, да я никуда из него не уходил 

Но на данный момент с моей точки зрения конкурентов у этой статуи нет. Ни в одном из масштабов/форматов. В 1 к 6 этого персонажа я пока для себя не вижу 

PS А год от года это очень долго между прочим