Цитата:
Сообщение от el_maria4i
(аккуратно поднимает челюсть) Силён размахом! Мои всяческие респект и уважуха прилагаются.
|
Cпасибо,
Марьячи! Заходи почаще, обновления случаются регулярно
Цитата:
Сообщение от Mussolini
Как тут любят говорить - ППКС! Женщина-Халк самая Sheкарная женщина в этой линейке!
VLN Влад, поподробнее пожалуйста про "Яматовские фотомодели"! Люблю я этих попастых-грудастых девок(еле дождался свою Креаторс Лабо). Каких, хоть примерно нам стоит ждать в твоих закромах? 
|
Да, Халка супер!
Из Яматы уже есть лимитед Сакрифайс (
обзорчик) и Моника (еще даже не распечатывал).
В ближайших планах:
- обычный Сакрифайс
- ч0рная Фея (эксклюзивная, из resin, а не ПВХ)
- Touch of Ice
и, возможно, Акира в эксклюзивном варианте a la слоновая кость...
Цитата:
Сообщение от AlPred
Эльвира Премиум, да с таким номером - просто шикарна! абсолютно заслуживающее того приобретение. То же самое я могу сказать и про вторую - там подставка настолько хороша, что уже ради нее одной можно пожертвовать очередным уголком в квартире..  Молодец, что взял их!)
|
О,
Альпи, большое спасибо за оценку!
Ради таких шикарных фигурок я готов не только уголками пожертвовать!
Еще в ближайших планах 2й релиз Тюнд-ап Элечки (уже совместное детище Электриков и Сайдов).
Пока искал 1й мега-раритет, 2е поисчезало из шопов и на ибэе маловато. Но я её по-любому найду и будет рядышком на диванчике!
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
VLN, каменными дамами окружаешь себя  . Поздравляю с обновками!
|
Спасибо,
Мамба!
Вот ты окружаешь себя железными мужЫками, а я - каменными дамами
ПС. Только что получил:
- Мэри Джейн с постирушками
- 2 бюста Дон (один, как в топике Богини, с масками, другой - я там же давал фотку, огромный 16"

)
- кошак из Шрека.
Главное, успеть отфоткать до отлёта, тогда в командировке подготовлю и за неделю выложу...