Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 15:48   #338
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Какие шикарные обновления в этой теме я чуть не пропустил!
Макет MARK VI совершенно крышесносящий! Один из моих личных фаворитов этого года. Я вот своего так пока и не дождался, меняют Косяк с покраской подбородка не смог принять всё же. Жду вот вторую партию сижу Теперь ждать стало даже легче, всё же фото американцев - есть фото американцев, а когда оно от нашего человека исходит (тем более Термо-брата (сестры)!!!) - много-много теплее выходит! Вот)
Денис, спасибо за тёплые слова . Подбородок у Марк 6 перекрашенный ага, но на моём слава богу не сильно заметно, хотя пока мне шла заветная коробка я переживала по этому поводу, уж слишком много недочётов в покраске демонстрировали западные коллекционеры, и подбородок у многих макетов из первой партии перекрашен действительно очень грубо.

Я сниму видеообзор на днях, сможешь рассмотреть получше и думаю, будешь ждать свой макет с нетерпением ))).

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
А видео-обзор Вескера вообще выше всяких похвал. Без украс могу сказать, что тебе это ОЧЕНЬ подходит и продолжать это дело стоит. Как однажды правильно было замечено на одном забугорном форуме "из-за этого чёртового youtube'a теперь приходится не только смотреть убогие фотографии и читать некудышные тексты про фигурки, но ещё и слышать эти убогие голоса задротов-коллекционеров!!!" Вот тебя как раз очень приятно слушать. Обзор получается каким-то живым, весёлым и настоящим. Ты видимо в жизни такой "огонёчек" Здорово же!
И ещё раз спасибо ), очень приятно. Отрезок биографии Альберта решила рассказать после просмотра фильма «Обитель Зла: Жизнь после смерти». Вескер там кашерный конечно, но повествование.. в частности история заражения (приобретение сверспособностей) Альберта была исковеркана до нельзя. Вот и подумала, что тем кто только играл предположим в пятую часть и пропустил Resident Evil 1-4, code veronica будет интересно узнать наверное главный (поворотный) момент в биографии безумно харизматичного антагониста.

Видеообзоры буду делать по всем экспонатам начиная от Hot Toys и выше.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
зы. Заценил коллекционку DR2... если честно, не впечатлило... 1 шприца мало... дайте два!
Ты что.. один уже использовал )))))

Последний раз редактировалось Blackmamba; 27.09.2010 в 16:00.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием