Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Я говорил?  Это Влад про Электру говорил. На самом деле Халка немного стрёмно крепится, но держится надёжно. Тьфу, тьфу.
|
Вот именно что! Муссолини всё напутал - да, это я про Электру писал.
А Халка - не знаю, мне кажется, абсолютно нормально крепится, не хуже других...
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
А у меня, пожалуй, Black Queen, хотя тут многим нравится.
|
Интересное дело! Сначала сам своим обалденным обзором совратил меня на Королеву, а теперь заявляешь, что она нелюбимая?

Она великолепна (в моём топе комикет, пожалуй, 3-4 место), единственное что могу заметить: её великолепие какое-то холодное...
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Красивая Rogue, мне понравилась вот это фотка  >>>
|
Да, весьма прикольно придумали с этой стягиваемой с руки перчаткой.
Цитата:
Сообщение от ATHENA
У меня были Black cat & Emma Frost - они тоже неустойчивые, так как держатся на одной ноге.
|
Это характерно для всей серии комикет (они крепятся одной ногой), но при этом все вполне устойчивы.
Соул правильно напомнил - речь была об Электре, у которой само основание очень неустойчиво, всё время кажется, что вот-вот опрокинется.
Цитата:
Сообщение от Mussolini
Влад, некоторое пошатывание Роги на основании - это нормально! У всех кого она есть так. Проводил соц.опрос 
А насчет устойчивости Халки Соул именно так и сказал, что держится "на одном штырьке на краю люка", может и надежно, по его мнению  но как-то немного рискованно.
|
Мы с тобой немного о разном.
Ну и что, что "на одном штырьке"? При этом распределние центра тяжести статуэтки вполне грамотное, люфт вокруг оси штырька минимальный, так что, крепление вполне надёжно.
Ничего рискованного не вижу.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
VLN, что не день то пополнение, не успеваю за твоими темпами дружище, вечером затишье, а уже утром надо разглядывать 10 новых позицией в твоих закромах )))), но это несомненный плюс конечно  .
Поздравляю с Rogue конечножеш  !
|
Спасибо, Мамба!
Стараюсь, чтоб вам не было скучно

Тут же не только реально новые пополнения (хотя их тоже немало

), многие экспонаты - из старой коллекции, давно приобретены (но еще многие не отфотканы)...
А своб.время для обзоров и фоток у меня преимущественно только ночью.
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn
поздравляю это прекрасное пополнение)
|
Спасибо, Богиня!
Много прекрасного еще впереди!
Сегодня ночью ожидаются (наконец-то!

) экспонаты на букву
Е.