Тема: CHURCH OF DAWN
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:32   #166
Goddess Dawn
Местный
 
Аватар для Goddess Dawn
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 1,005
По умолчанию DAWN resin bust

А сегодня Богиня решила показать несколько своих масок.



Вот совсем неожиданно для себя самой приобрела в коллекцию бюст Дон под названием - DAWN resin bust, скульптор Andy Bergholtz, производитель – Diamond, масштаб -1/5, год выпуска – 2002.
Хотя я писала, что в ближайшие недели моя коллекция недолжна была пополниться чем-то новый, на самом деле я крива душой. Я слишком суеверна, и поэтому никогда не говорю, что и когда должно прибыть ко мне в Храм. Увы, у меня был горький опыт, стоило, было сказать, что должно ко мне приехать, с посылкой что-то случалось. То продавец по какой-то причине ее не отправляет, хотя деньги были уже давно выплачены! То при транспортировке, что-то повреждалось и приходилось ждать, когда товар заменят на не бракованный. Последняя моя посылка с комиксами вообще потерялась, и ее до сих пор не могут найти! С одной стороны все заканчивалось хорошо – деньги мне возвращались, но все равно оставался не приятный осадок, факт, что ты не получил, что хотел, не приятен. Конечно, все это может быть стечением обстоятельств, но я решила для себя, что впредь не буду говорить нечего о своих покупках, до тех пор, пока не получу свою вещь и пойму, что у нее нет никаких дефектов. И вот мой бюстиком у меня, я не нашла никаких дефектов и могу со спокойной душой похвастаться обновкой!
Честно скажу я не особый любитель бюстов, точнее, я не понимаю их красоты: ни рук ни ног, и полтела отсутствует. Хотя мне говорили, что бюсты очень ценятся среди коллекционеров. Так это или нет я не знаю.
Возможно, этот бюст (да и другие бюсты) был бы одним из последних приобретений в моей коллекции, ибо, как, я писала выше: не понимаю, я, их красоты и поначалу бы хотела собрать все статуэтки. Но вот с DAWN resin bust есть одна такая маленькая проблема. Не смотря на тираж в 5000 шт. этот бюст не часто бывает в продаже. Бывает по 2-4 месяца нет в продаже, а потом бац по два-три предложения сразу! С чем это связано не понятно, (или может так создают своего рода ажиотаж? В чем я сомневаюсь).
Данный бюст не сделан по какому-либо АРТу, но если Вы немного знакомы с творчеством Линснера, могли лицезреть Богиню в черном платье с оголенным животиком.
Знаете мне очень понравился этот бюст! Он такой красивый! На фотках он не так богато смориться.

Очень хорошо сделано лицо, особенно если смотреть профиль вылетая Дон с АРТа. Также мне понравились волосы. Обычно волосы делаются так: несколько черных штрихов обозначающих локоны, тут же много мелких полосок.

Почему-то на шеи Дон нет цепей, как обычно изображается на АРТах, но зато есть роза, выгладит она, как живая, сама же подставка сделана в форме сердце.

Наряд выполнен в точь, как на АРТах, но как я писала выше, почему-то нет цепей.

Мне немного не понравились, как сделаны маски, они немного отличаются от масок на АРТах. А так они превосходны.

Как я писала, таких бюстов было сделано 5000. К каждой скульптуре дается сертификат подлинности, подписанный Линснером и скульптором и так же стоит номер. Хочу сказать, что автограф Джо настоящий! Он действительно подписал сертификат и поставил номер. В этом плане JML молодец он всегда подписывает все сертификаты, не смотря, что тираж может быть 5000 и более. А вот по поводу автографа Энди у меня сомнения, кажется это просто распечатка.

Мне достался номер 1234/5000.

Теперь моя рамочка полностью заполнена)


Последний раз редактировалось Goddess Dawn; 25.09.2010 в 22:17.
Goddess Dawn вне форума   Ответить с цитированием