Тема: CHURCH OF DAWN
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 15:20   #164
Goddess Dawn
Местный

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
Первая книга очень красиво издана. И спасибо за рассказ, было интересно почитать.
пожалуйста, рада, что понравилось. Первая книга очень хороша, поэтому за нее все время идет борьба на ebay и конечная цена получается не меньше $200

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Особенно меня удивили сертификаты подлинности, которые мало того что есть, так ещё и пронумерованы и подписаны. Честно говоря я даже не знал, что такое бывает. Думал, что просто есть какие-то первые выпуски и они дорогие. Ну или спецвыпуски, которые тоже в цене. Но чтобы вот так - вижу в первые. Очень круто!
сертификаты подлинности мало кто использует, пока такую фишку я видела, только у Джо, и считала, что у всех так заведено, но как выяснялось я ошиблось.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Школьницы ох как хороши!
Про комиксы и постер Икарыч уже всё сказал, аплодирую стоя!
Спасибо) Девочки действительно очень хороши, лицо очень похожим получилось)

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
мне вообще удивителен тот факт, что ты даже сомневалась в необходимости выкладывания здесь таких потрясающих артбуков и комиксов.. я бы с них начал, если честно..
Этот форум посвящен статуэткам, поэтому я подумала, что мало кому будут интересны комиксы, даже если они редкие) зато я знаю, когда я соберу все фигурки с Дон (надеюсь через два года я это смогу сделать) и перееду опять на комиксы, тема не будет простаивать в ожидание новинки, буду выкладывать лимитированые комиксы =)
Goddess Dawn вне форума   Ответить с цитированием