Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Эта вещь определённо должна была у тебя появиться)
Поздравляю! Очень классная диорама, по легендарному моменту фильма)
|
Спасибо! Она меня долго ждала!
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Коллекция просто МЕГАКРУТАЯ! Я в абсолютном восхищении!
Новая диорама несомненно её украсит!
Поздравляю!
|
Спасибо большое за восхищеннй отзыв - очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Rotger
Шикарная диарама! Правильно сделала, что все-таки выкупила, я так и не собрался, а теперь жалею
|
А я ведь долго держалась, не брала...

Теперь самой страшно - что было бы, если бы я ее упустила! Фотки не передают ее великолепие! Так что если где-то кто-то будет продавать - бери обязательно!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Мне кажется, что единственными слабыми местами этой диорамы являются руки Бэна и отсутствие Light-up-а мечей. В остальном очень понравилась, и похожесть персонажей очень высокая. В упор не могу понять, как они так хорошо вылепили Вейдеру шлем тут, и почему ТАК лажанули с 1\6 релизом? ))) Ребят, поздравляю вас с прекрасным прибытием в вашей необъятной домашней коллекции!
|
Спасибо!

Мне было очень интересно, как тебе шлем покажется! Я то не очень в этих мелочах разбираюсь.

Рада, что ткой спец как ты одобрил!

Руки только при съемке тк видны - а так даже при близком рассмотрении нормально смотрятся. А мечи - это да, очень жаль, что не горят....
Цитата:
Сообщение от Rex
Про диораму не поленюсь высказаться еще разок - великолепна! =)
А вот экскурс в бэк удивил. Узнал много нового =)
Я помнил по Мести Ситхов что Йода говорил Оби-Вану, что общался с "духом" Квай-Гона, как впоследствии Люк с Оби-Ваном (ну и в конце и с Йодой, и с отцом), но не знал что он формально стал учеником =) Это просто немного... непривычно... Йода всегда такой старенький и такой крутой, что голове не укладывается, как он еще может у кого-то чему-то учиться =))
|
Рада, что что-то новенькое смогла рассказать! Вообще про этих уиллов очень много есть интересной инфы.
Для меня Квай-Гон самый крутой был всегда. А Йода после 3-го эпизода упал в моих глазах, как и джедаи.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Поздравляю! Диорама шикарная!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tendranor
Потрясная диорама! Жаль нам такие ставить некуда (в смысле, места нет, а не квартира от них ломится:Р ) А у вас очень гармонично вписалась
|
Спасибо!

Такая гармония ненадолго - место протсо катастрофически заполняется. А уж диорамы вообще в смысле места - катастрофа....