Капитан ГГ, воооот, видишь, даже не зная английского, ты увидел в обзоре, что МОГЛО бы быть лучше. :\ И я придерживаюсь такого мнения. Могут же, когда хотят, за примерами далеко ходить не надо: Тейлон, Ассаж, Джейсон, Фредди, Люк и ещё много кто. Создаётся впечатление, что над каждым проектом работает своя "группа", причём, группа эта подбирается по приоритетности самого проекта. Впрочем, лицо меня всё равно приятно удивило. На релизных фотках оно было просто отвратительным, в жизни как увидел, то сразу понял - годится! Спасибо за отзыв, Саш!
NoMac, да нет-нет, ты что. Куда ж я от вас денусь.

Просто если на русском делать, то надо на рутуб перемещаться, а у меня уже как-то на ютубе устоялся канал. Была и ещё одна причина: полное отсутствие инфы по этому релизу в сети, пара unboxing роликов дерьмового качества - не в счёт. Поэтому я посчитал, что обязан обозреть его для всего мира. Некоторые обзоры буду обязательно делать на русском, но на более популярные фигурки, которые в западном комьюнити и без меня "обсосут".
И, кстати, соглашусь, кроме галстука мне ничего глобально глаза не режёт, да и галстук не сильно довлеет. Фанатам перса вполне можно брать, и давайте ещё поблагодарим Сайдов, что это брутальный клон Mr. 47, а не Тимати Олифант из одноимённого дерьмо-фильма.
Да, bar code indeed. Ну да ладно, всё равно все поняли, о чём речь.
Зато анатомию глаза выучил по видео. ))) Айрис и пьютил. )))