Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 04:56   #3218
V-Raptor
Супер-модератор

Rex, ой, сколько всего, по пунктам:
--странный костюм - он мягкий, синтетический, пористый, как паралон. Вблизи как костюмные ткани не смотрится. Издалека - супер.
--да, были случаи, когда внутреннюю одежду делали. Далеко ходить не надо - тот же Джейсон. Детализовано всё, включая майку, которую под свитером почти не видно, хотя могли бы ограничиться просто воротом.
--Не не не, лицо и должно быть синтетическим, он же клон. И тон кожи мне нравится, и не блестит он больше нужного. Да, полистоуновое. Мне не нравится, что при обилии света (читай, без теней) скульпт выглядит отвратительно. С тенями - очень круто. Что наглядно показывают фото выше. Но без теней -
--Косоглазость - это уже их фирменный почерк, лол
--У галстука во обеих последних частях полоски были справа сверху налево вниз. Для меня это минус, хотя, конечно, общей картины не сильно портит. Но для меня минус. Тогда просто красный галстук делали бы, фигли полоски наносить неправильно? Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
--Ботинки из полистоуна, это обычная практика для ПФ-ов, т.к. по совместительству ботинки - это ещё и база. Поэтому даже и не упомянул. Ну туфли и туфли, нормальные туфли.

VLN, премиум хорош, номерок крутой, всё верно сказал. Я им очень доволен. Ну а что лучше, лучше... ну лучше, да, хотелось бы, да. Ну так нет. Буду рад таким. Выпустят лучше - поменяю. Такова уж наша судьбинушка.

RIDDICK, ты хорошо себя вёл, вот тебе за это мошонка с глазами:
V-Raptor вне форума