Илюх, спасибо за обзор, было очень интересно и познавательно =)
Жаль, я не настолько большой фанат 47ого - так бы кинулся его брать =)
По сабжу:
Я не очень понял, чем именно плох материал костюма вблизи... "Странный" - как-то обширно =))
Про внутреннюю одежду - а были случаи когда делали? (я просто новенький, не знаю).
Обрезка галстука очень удивила... чего стоило сделать нормальный...
Про тени на лице и его синтетичность на свету - мне кажется, ты придираешься... Полистоуновая (из него ведь?) поверхность так же всегда смотрится?..
Про косоглазость - очень жалко, имхо. И еще печальнее, что это у них практика... Когда уже тенденция - могли бы и начать бороться...
Рыбьи глаза очень расстроили. Если бы я его брал - не знаю, чтобы делал. Красить - лично я бы побоялся, хотя был опыт с миньками Games Workshop по Wh40k (повез бы его к тебе))).
Вот про галстук (направление полосок) - считаю надуманным минус. Ну ни хай он "зеркальный" - я бы об этом вообще не стал заморачиваться, хотя обратил бы внимание - заниматься играми на тему "найди 10 отличий" я люблю )) Но как недостаток - вообще не рассматриваю. Вот то, что цвет слегка отличается - это да... Ну он там и в самой игре вроде чуть-чуть разнится оттенком.
Про ботинки я благополучно прослушал, или не было? Интересен материал.
(Сейчас еще раз прослушал рассказ про подставку, про обувь вроде не было. Или оно в другом месте упоминается?))
Последний раз редактировалось Rex; 19.09.2010 в 02:24.
|