Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 00:54   #272
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Blackmamb'очка, у тебя в теме как всегда мощно и ярко!!! Поздравляю с долгожданным ЖЧ! )))
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Один из самых интересных релизов этого года и вот он на Тойстере!!)
Мои искреннейшие поздравления!)) Очень мне нравится данный железный дядька. Поза, скульпт, сам образ...классно.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Очень интересуют два момента. Так как они пока меня останавливают от его приобретения.
1. Ты упомянула о проблемных моментах в покраске. Насколько это заметно человеческим глазом с 30-40 см (расстояние с которого обычно будем его осматривать)
2. Очень много нареканий вызывает покраска подбородка (желтой полоски на нижней челюсти), говорят, что фабрично был покрашен в красный цвет и потом вручную (кисточками) перекрашивали каждый экземпляр. Есть ли у тебя такая проблема, сильно заметно?
1.Честно говоря, рассматривая фото забугорных камрадов, переживала что же там мне приедет, но все эти "страшные недочёты" запечатленны посредством макро съёмки с близкого расстояния. Заметить недочёты человеческим глазом, можно только если задаться их поиском, с расстояния 30-40 см никто и мысли не допустит, что где-то там, что-то криво подвели.
2.Да, все подбородки перекрашены, но опять же с расстояния 30-40 см это совершенно не бросается в глаза.

P.S. сделаю видео сегодня-завтра, там будет нагляднее.

Последний раз редактировалось Blackmamba; 18.09.2010 в 00:58.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием