Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 22:57   #267
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
У меня нет слов! (по крайней мере, цензурных).
Это же просто отпад! Вот это вещь!!!
Мощная штуковина! И подсветка великолепная! И поза очень динамичная, "как живой"
Вполне закономерная железячина под стать другим мега-экспонатам из Мамбовской коллекции!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Благодарю )))). Макет безусловно мощный, на выходных подготовлю видео, где подробно всё касающееся данного экспоната покажу и расскажу.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Крутая крутотень!
Где стоять будет, на кухне? Предлагаю на холодильник и чтобы если ночью его открыть, то айронмен бы включался и светил бы в лицу лазутчику! )))
Спасибо. Стоять будет со "своими" ))).

Цитата:
Сообщение от soulcatcher Посмотреть сообщение
ВОООООООООООООООООТ это охренительный экземпляр. Мегапремьера! Обожаю айрон менов во всех проявлениях, но этот точно одно из лучших. Считаю необходимостью иметь у себя, даже если придётся месяц голодать.
В живую он гораздо солиднее чем на фото. Мне вот счёт на кануне отпуска пришел, пришлось изыскать средства .

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Кстати да, видео очень нужно!
Интересно посмотреть как оно всё в динамике горит и переливается.

Насчёт лайт-ап функции, я давно уже задумался на тем, насколько в фигурках надёжна эта технология. Ведь получается, мы за неё платим сверху, а пользоваться на полную катушку боязно - прям засада какая-то. Хотя, я где-то читал, что диоды вообще не умеют перегорать. Вот бы узнать наверняка, насколько долговечны такие вот подсветки.
Скажу так, у меня в осветительных приборах на кухне установлены диоды, светят почти каждый день и за два года ни одного нет перегоревшего. Но! Всё таки я не часто задействую функцию подсветки на экспонатах, как говорится - "бережёного бог бережёт".

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
сильнейшая премьера!
хоть я и не фанат айронмэна, но статуя очень хороша!
поздравляю много раз*)
Много раз спасибо )))).

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
супер! Блекмамбочка, поздравляю О_О и поза и сам макет очень понравились
А как же, он старался )))).

Цитата:
Сообщение от Edgar Посмотреть сообщение
Ох ШИКАРНО ! ! !
А вор машин будете?
Спасибо! ЖЧ напарника требует...

Hawks, спасибо, фотограф я хреноватый на самом деле, буду брать пример с Ромы.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием