Цитата:
Сообщение от AlPred
вот это даа...
ПРЕМЬЕРИЩЕ ЖЕ!
Мамба, от всей души - вот прям от всей - прими поздравления!
Нереально смотрится он! На кухне бы его и оставить.. Но боюсь, что он тогда покроется дополнительным слоем жЫра..)
|
Спасибо большое Ром!
На кухне я его конечно не поселю, макету уготовлена отдельная полочка,
где он будет дожидаться напарника
Цитата:
Сообщение от AlPred
не хватает фотографии рядом с обладательницей.
это самый верный способ оценки масштаба)
при подготовке видео возьми, пожалуйста, данный вопрос на рассмотрение!)
|
Конечно, а как же без меня
Цитата:
Сообщение от Mussolini
Да, Железный очень хорош! Но удивительно, что девушке понравился  Все-таки это почти робот 
|
Спасибо, тут Рома полностью прав )))), это закономерная закономерность ))))))).
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Красивый такой и габаритный макетик. Буду фотками Мамбы любоваться, дома всё равно статуям под полметра места не найтить.
Поздравляю с приобретением очередного асома!
PS Тут посетил мою голову с не очень дружественным визитом такой вопросик: а какова вероятность того, что лампопусечки в руках и груди взяли, вдруг, и перегорели??? Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но всё же?
|
Спасибо! Место он действительно кушает, но зато смотрится внушительно. По поводу диодиков... я так думаю что лайт ап функцией лучше не злоупотреблять. Терминаторы у меня загораются только по великим праздникам

.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Железомен!  Круть как хорошо позирует! 
|
Спасибо, да распластался как следует )))))
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Упал со стула, дрыгаю ногами - ПОООООООВЫЫЫЫРРРР АРМООООООРРРР!!!
Сердешно поздравляю с такой мегакрутью!
Велеколепно вписывается в общую тему коллекции. 
|
Спасибо, ты же знаешь как я арморы люблю
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Ох, вот это мощь.
Колоссальная статуя, и поза и покраска, все супер. Ну а наличие ещё и лайт ап функции делает ее просто шедевром от СС. Искренне поздравляю с приобретением и шикарной премьерой.
Соглашусь с Ромчиком и тоже попрошу фото с обладательницей.
|
Спасибо

! На выходных сниму видео, по фотографиям совсем не то. Я сколько не рассматривала фото забугорных коллекционеров, к которым статуя доехала быстрее, всей мощи и красоты макета не представляла пока сама в живую не увидела.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
What he said.
|
Семейное фото трэба!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
What he said.
Пэ.Сэ. если бы не наличие отвратных серых частей на конечностях и более логичная замена круга на треугольник... считал бы лучшим Марком из всех 
|
Грязь на ногах вполне гармонично смотреться как и потёртости армора, на фото кажется что слишком яркая грязь, на самом деле она так в глаза не бросается. А насчёт круглого реактора.. я читала что сайды планируют выпустить макеты остальных Марков, так что с круглым надо подождать. Опять же вор машина релизнёт в 1 квартале, там на сером арморе серую грязь не видать будет, и спасательный круг на месте )))))))
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Ааааааааааааааааа, подруга моя!=))) Поздравляю сердеШно с премьерой, и наконец-то обретённым макетом!=)))) Урааа!=))
|
Спасибо Макс! Не налюбуюсь
Цитата:
Сообщение от Rex
Металлыческий Дядько!!
Черт, это нереально круто и, главное очень железно =)
Покраска, во всякой случае на фото, очень живо имитирует металл - I'm lovin it!! ))
И поза здоровская, очень пафосно-эпичная ))
Мои поздравления!!
С Человеком-Утюгом тебя =)
|
Спасибо, утюг хорошо, полностью соглашусь )))))
Цитата:
Сообщение от Wicked
Мамба, поздравляю!!))  Ты ДОЖДАЛАСЬ!!)) 
ЖЧ на красном фоне смотрится великолепно!!)) 
Очень насыщенно, динамично и ярко!!
Динамика позы радует) и иллюминация тоже)) 
|
Спасибо! Да весь светится и бликует )))). А на кухне он сливается с окружением як диверсант какой-то )))).
Цитата:
Сообщение от Сухарь
отличнейший макет!! исключительно все понравилось (придраться всегда найдется, но в данном случае не нужно). также отмечу и фотки - наслаждался ими 
с отличнейшим приобретением!
|
Спасибо )))! Мыльница щёлкала на грани своих возможностей ).
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn
Боже, это потрясающе!
|
Спасибо

.