Цитата:
Сообщение от Mussolini
Муровская тоже хороша неимоверно. А про Ибей, да, уже зафиксировано, что никто из двух вариантов в Россию не шлет. Капиталисты, проклятые буржуи. Боятся что-ли страну медведей и балалаек 
|
Я отслеживал с десяток вариантов, начиная с июня - только один согласны выслать (но за 500+, что не кошерно совсем).
А боятся они вполне обоснованно - нашей дебильной таможни и почты.
Ибо если за 45 дней посылка не будет доставлена, они получат "минус в карму" не по своей вине.
Правда, у них тоже всякое бывает - у меня сейчас как раз 2 таких случая одномоментно

- у одного посылка так и не отправлена, хотя есть трек-номер, а у другого номер с лишней цифрой.
Боюсь, придется открывать клеймы...
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Это понятно. Речь идёт о том, что она без текстуры и сильно отличается от покраски всего крокодила. Но как видно из оригинального арта - так и должно быть.
|
Ты прав,
Икарыч!
И чего то мне сдаётся, что у "оригинальных" крокодилов тоже так: сильно отличается и без гладкая кожа?
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn
я тоже такого мнения) Сама Героиня сделано очень не качественно в плане раскраски возможно поэтому ее до сих пор кожном купить по приемленной цене)
|
Да, вполне возможно, что это отпугивает некоторых потенциальных покупателей.
Правда, хороших обзоров я нигде не встречал, а по ибэевским фоткам лично я не понял (заранее), что там некачественная фигурка девушки.
Тем не менее, я рад, что ее до сих пор "можно купить по приемлемой цене" - лично мне это пошло только на пользу