Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 00:12   #3187
V-Raptor
Супер-модератор

Spectre, всё будет. Вопрос в том "КОГДА????". Но будет.
По ЕВЕ теперь только если линейку фотосессий буду заряжать, стаффа по этому сериалу скопилось уйма.

RIDDICK, мне умеренно нравится эта серия. Наверное, именно из-за того, что Марвел в ОНЕМЕ. Хотя далеко не все персы. Наметил брать: Феникса (уже), Руж, Бетгёрл, Кошку (анонсирована, но прото пока нет), и если выпустят, то обязательно Харли и Х-23. Но классические анимешки мне всё равно милее, не могу не поддержать этот твой пассаж. А мама когда фигурки увидела сказала, что японцы всё-таки явно имеют педофилические наклонности.

AlPred, да. Всё ещё тешу себя надеждой получить авторские головы и доделать второго, белого. Втроём они вместе, с кучей оборудования в 1\6 будут просто эпичнеёшим образом смотреться. Но только вот Иисус куда-то запропал, никак не могу на него выйти. Не случилось ли что с парнем.

ПФ хита на четвёрку. Нравятся поза, текстура галстука, пистолеты, база (особенно!), тон кожи, да и покраска в целом, пропорции тела. НЕ нравятся: бутафорская рубашка (рукава приклеены как браслеты, а рубашка - как манишка), бутафорский галстук (он у кончика квадратный, КВАДРАТНЫЙ!!!! уж могли бы проволочки вставить и доделать его, чтобы можно было навыпуск сделать и как на ветру), отчасти скульпт лица. В общем, в 2010 так ПФ делать зазорно. Я ему очень рад, но СС могли бы МНОГО лучше, уж премиумов я немало повидал. Откровенная халтура. Но я всё равно ему рад, ибо зело мало по этой франшизе товару для нашего брата.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.09.2010 в 00:16.
V-Raptor вне форума