Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 22:59   #504
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Да, с подставкой тебе сильно неповезло. Но ничего, подкрасишь, подклеешь, прокачаешь скил кастомайзинг)
А терминатор хорошо встал, только слишком чистый он для такой подставки.
Да, это вполне приемлемый "полигон" для отработки навыков.
Нет худа без добра.
Так что я уже не думаю, что мне не повезло не "сильно". А так, чуточку...

Аошимовский негритосик там действительно смотрится примерно как благородная девица в вечернем платье на "блошином рынке"
Туда хорошо подходят ржавые Т-600/700 (а табличка всё равно идёт фтопку), либо хромовые Т-800 (1й релиз Аошимы либо хотовский БД).

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Все-таки большая часть вины на упаковщиках, могли и получше организовать этот процесс.
Однозначно, там безобразная упаковка (это видно на фотографиях в обзоре Титвита).
Достаточно тяжелые части диорамы лежат в чисто символических углублениях с тончайшими перегородками.
К тому же сам пенопласт низкокачественный - очень легко крошится (не сравнить с прочными и толстыми упаковками у тех же Сайдов или Джентлей, например).
Плюс в коробке было изрядно свободного пространства, чтоб всё болталось и ломалось.
Если бы они обернули все компоненты просто пузырчатой плёнкой - и то, уверен, было бы гораздо надёжнее!
(Я вот ее сейчас именно так упаковал до лучших времён, когда прикуплю рекомендованные Раптором матерьялы и займусь восстановлением).

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Ну а Зорро просто шЫкарный
Люблю я электриков, очень забавные и непохожие на конкурентов штучки они делают. Обязательно со временем чем-нибудь ещё пополнюсь от них.
Да, очень интересная контора, имеющая свой особый стиль и колоритные работы.
Хорошо что они не сгинули в пучинах конкурентной борьбы, а вполне нормально сосуществуют в партнёрстве с Сайдами.
Жаль только, что подавляющее большинство их произведений - это комиксные герои (Зорро и обе Эльвирочки - это редкие исключения), которые мне совершенно не близки...

И еще раз благодарен тебе, что ознакомил меня с этим производителем.