Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Влад, диорама прекрасная для своей цены, а также прекрасный способ начать кастомайзить.  Ибо даже если бы она пришла целой - её всё равно в таком виде выставлять накладно для психики.  У меня тоже упаковка раскрошилась и стенка ломалась, все прочие минусы я описал в видео, так что ты знал, на что идёшь.  Но всё равно она клёвая. Только нужно чуток "обработать напильником". Я своей под НГ займусь, сейчас три раза в день по вечерам курсы квалификации посещаю, совсем не до того. Т_Т Поздравляю в общем! 
|
Cпасибо, Рапти!
В данной ситуации именно твоё мнение о диораме оказалось решающим в деле приобретения.
Спасибо тебе! Я доволен вполне, несмотря на поломку.
Единственное - жаль, что я почему-то не видел твой ролик раньше (он не открывался у меня), и поэтому не совсем понимал "на что иду"

.
Зато теперь у меня вообще нет никаких вопросов - всё чётко и понятно!
Мне только очень желательно, чтоб ты чётко сказал, чем лучше склеить (Момент же не подойдёт? а других клеев я не знаю

) и чем закрашивать (лучше с названиями).
Заранее сенкс!
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn
если бы я ждала так долго и получила бы такое, все впала бы в депрессию, честно Х))
|
Тут всё очень просто: я ж не только Дон собираю

. Поэтому за эти пару месяцев у меня прибыло десятка два других фигурок, поэтому ожидание именно этой диорамы прошло малозамеченным (если честно, то я вообще пропустил окончание 45-дневного срока для объявления клейма, но это и к лучшему)...
Цитата:
мне сегодня один знакомый из-за бугра предложил этот бюст, но пока я не решила буду брать или нет, ибо тут еще Линснер выпустил 5 новинок, и вот теперь трудный выбор купить или книги или бюст, а на все сразу увы денег сейчас нет.
|
Мне он попался на глаза сразу после переписки с вами и по такой смешной цене, что грех было не побороться (в итоге выиграл всего за 20 уёв).
Цитата:
P.S: если любите рыжий с большим бюстом познакомтись с девушкой по имени Таро, сдается мне именно с Дон ее срисовали)
|
Ага, люблю. И уже даже познакомился с такой ведьмочкой и давно живу с ней

))