Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 20:35   #474
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Во-первых, Влад, я тебе очень сочувствую. Даже если фигня какая-то приезжает битой, то уже осадок остаётся. А тут такая бо-о-о-льшая "фигня"
Спасибо, дружище!
Да уж, за всю мою историю такой "большой фигни" еще ни разу не было (не считая согнутого в дугу стилбука Fight Club'a))

Цитата:
Во-вторых, на твоих натуралистичных фото творение азитов что-то совсем не вдохновляет, если честно. Примитивненько всё так, табичка корявенькая.
Да и вообще, оно тебе надо - восстанавливать эту хрень?
Дык, я вроде, так и написал, что примитивненько.
(Табличка - реально полный отстой - фтопку!).
Но в качестве подставки под термиков - имхо, вполне пойдёт.
(У меня ж нет Battle Damadged'a от Хотов с красивой подставочкой - вот пришлось ЭТО купить)

Цитата:
при условии наличия свободного времени, коего у тебя разумеется "вагон и маленькая тележка" ), - почему бы и нет?!
Шутку заценил!
Ну, я не думаю, что потрачу на ремонт этой диорамки более получаса (она бОльшего не стОит), так что когда-нибудь я выкрою на это время

Цитата:
Короче хреново всё вышло, но ты не отчаиваешься и это правильно!
Я уже тоже отчаиваться давно перестал: где-то повезёт, где-то потеряешь, ну ты же знаешь!
Ты абсолютно прав - эти куски полистоуна не стОят нервов!

Цитата:
Жду фотоотчёт РедСкулла, яви его во всей красе!
Надеюсь, он целёхонький?
Положим, лучше Соула (под влиянием которого я и решился купить этот красный ужОс) я вряд ли отфоткаю.
Да, он, слава богу, цел (вот его повреждения трудновато было б спокойно пережить - дюже нелегко он мне достался).
На завтрашнюю ночь у меня запланирована большая фотосессия последних поступлений, так что надеюсь за неделю выложить новьё.

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
надо радоваться, что такое случилось с недорогой (и достаточно аляповатой... качество таблички, конечно, говорящее, согласен с тобой) штукой, да и еще символизирующей собой дестрой, а не каким нибудь холёным, "лощеным" дорогим премиумом (сплюнул три раза через плечо, хотя я не суеверный)
...
Я тебе желаю чтобы это было первой и последней так бережно кантованной посылкой.
Cпасибо за добрые слова!
Я с тобой полностью согласен - произошло меньшее из возможных зол
Будет время - поколупаюсь с ней и что-нить все таки сделаю.
На самом деле, она хоть и примитивная, но не самый худший вариант - полистай фотки наших уважаемых аборигенов по тем линкам, что я указал - она вполне презентабельно смотрится в качестве основы для диорамы.

Последний раз редактировалось VLN; 13.09.2010 в 20:43.
VLN вне форума   Ответить с цитированием