Цитата:
Сообщение от Valtiel
*пошла за ведерком*
|
^_________^
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
ВАУ!!! 0_О
Блин... классная композиция.
Я и не знал о существовании такой, а фильм меж тем мне в своё время очень понравился.
|
Я и сам не знал, пока случайно не наткнулся на неё на е-бэе за смешную цену, которая, в общем-то, и совратила на приобретение. А фильм, наверное, сегодня вечером посмотрю. Кстати, всех остальных тварюшек можно посмотреть
тут.
Цитата:
Сообщение от Rex
Ой, а я и не смотрел "Ужас из бездны"...
Но статуэтка очень и очень колоритна... напомнила мне Сил Наташи Хенстридж, только ищо более отвратную (в хорошем смысле слова))
=)
|
Да уж, есть что-то общее с Сил. Только во второй части Особи, Сил тоже далеко не красотка.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
ох ты ж! Как живая! крутая статуя!
|
Спасибо! Да, на полочке, кстати, и правда как живая выглядит. Аж жуть берет. О_О
Цитата:
Сообщение от AlPred
ух ты! вот это тварь! я, к стыду, тоже не встречал ее на страницах книги Винстона, а может быть не обратил внимания..
отлично представил очень хорошими фотографиями!
|
Спасибки! Очень рад что фотографии приглянулись, ибо вертелся я с ней часа полтора, и то результатом как-то не очень чтоб доволен.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Захотелось тоже обзавестить такой!))
оочень понравилась!
люблю я всякую прекрасную мерзость*)
|
Да статуя определенно хороша! Советую подумать о приобретении такого питомца.
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
WOW! По тизеру хотел написать, что на ум приходит только старый ужастик с Карлой Гуджиноб но уж никак не думал, что по нему есть что-то из мира фигур.  Впечатляющая и уж точно не заезженная диорама.
|
Рад что понравилось! Спасибо замечательной студии за такие интересные вещи.
Цитата:
Сообщение от Сухарь
честно говоря, покраска мне не очень понравилась, а сам образ очень даже.
фотки изумительные, lkeyn! 
|
Да, покраска отлична от той, что представлена на коробке и официальных промо-фотографиях. Но этим нас уже не удивишь. А вот что меня удивило, так это голова в руке у русалки. На официальных фотографиях её нет. Вот такой вот сурпрайз.
За фотографии - спасибо, старался.
Цитата:
Сообщение от Hawks
Страшная, классная, суперски!
А что за кино, по которой она сделана?)
|
Да уж, "русалочка" очень симпатичная!
А ссылка на кино
тут. Сам я его не смотрел, но уже закачал. И вообще, что-то я соскучался по таким фильмам.