Rex, я пожалел, что не выложил эту съемку в ацко жаркие московские деньки - рождество бы немного остудило наши мозги..))
Valtiel, буду соответствовать -
Никит, на самом деле пытался все-таки соответствовать образу - печальный персонаж, пытающийся влиться в чужой праздник жизни..

особенно последние две фотки должны были это показать..)
не знаю почему ты его не видел.. он стоит вместе со всеми, на полочке)
VLN, я ждал пока слегка подзабудется сессия
Дениса, потому что рядом с ней мне гордиться нечем)) Однако не напомнить о ней, все же, я не мог) Она достойна быть упомянутой еще множество раз - на мой взгляд совершенно потрясающая, и я знаю, что Дэнчик ей тоже очень и очень горд и доволен)
может быть в исполнении Ксеновайпера и не много Деппа, но в его скульпте, на мой взгляд, несомненно много Эдварда - это главное)
Hawks, рад, коли так)
V-Raptor, ты необычайно краток в этот раз - это позволяет мне заключить, что каждое твое слово выверено с особой тщательностью!
Димка, непременно тогда себе такой же Премиум заимей - раз ты так щедро его оценил! Живьем он вообще взорвет твой мозг!) он реально крут!) Ну и про Эдварда ты совершенно прав!)
Wesker, благодарю!)
Wicked,
Цитата:
отшельника на горе в замке
|
вот кланяюсь в пояс, за то, что понял эту идею! именно так это и задумывалось и мне очень приятно, что ты это заметил!
ATHENA, очень рад, что нравится!)
Dront, именно так!) согласен на все сто!)
Lea Di, блин теперь мне надо стараться втройне - я буду пытаться услышать от тебя такой отзыв еще не один раз!
Mefisto, я уже писал выше - Эдвард 100%-процентный, а насчет Деппа я не уверен.. Но уже не Гаркалин - это факт!
Alia, не смогу порадовать ангелом, к сожалению( он не в моем доме, да и скорее всего убран, так как не сезон

это обычная каменная декор статуетка - ничего особенного)
Цитата:
После таких фото всегда хочется и себе такое в коллекцию, хотя не собирался ничего такого приобретать.
|
такова участь всех Тостерцов))) увидишь у кого-нибудь какую-нибудь дрянь и сразу же хоцца себе такую же)))
Наташ, я люблю Кока-Колу и такой интерпретации рекламной песенки я еще не слышал)))
что касается кастомов - ты в общем-то сама все сказала - возразить нечему) как бы там ни было - это лучшее, что есть)
Сань, без вас никогда бы в этой теме не было бы уютно - это все ваша заслуга, поэтому
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ, ОТ ДУШИ!