Wicked, спасибо! Очень рад, если сделал этот фильм тебе чуточку ближе. А статуя действительно очень красивая у ребят вышла, не жалею ни об одном вложенном в неё центе.
Белочка, радость наша! Пожалуйста и всегда-всегда на здоровье!!
Альпредище, скажу тебе по секрету *ох! только бы Максим не услышал!

*, я сам фильмы о создании осиливаю далеко не всегда, к примеру так до сих пор и не смог вкурить все 6 дисков допов к Властелину Колец.
Твоё сожаление о не воплощенном концепте я разделяю целиком, потенциально он мог стать самым интересным из всех чужих, и разве что матка могла бы с ним тягаться на равных. Гигер знал это, знал... но не сдюжили!
Самому мне эта фотосессия не очень люба, на мой вкус простовато вышло, но раз ты считаешь её очень удачной, то хорошо - пусть будет таковой

Мне самому её считать таковой мешают, наверное, воспоминания о тазиках и корзинах для белья везде вокруг во время съемки при свечах. ))))
Сай, спасибо за "апрув"! |m/ Буду и дальше стараться делать такие переплетённые обзоры, если только тематика будет позволять. Всё же не всегда фотографируемый материал располагает к такому рассказу, и не всегда вещь позволят рассказать о ней в обход спойлеров. А спойлеры я ой как не люблю. Также я очень рад, что моя основная творческая деятельность даёт о себе знать и тут, и потому рассказ вышел не затянутым, плавным и информативным. Виват!
Godfather, прекрасно, когда шизоволна не только развлекает, но и образовывает.

Спасибо тебе за тёплые слова, обещаю и впредь стараться!

А осомы наши от HMG будут готовы уже дней через 7-10 (сегодня отписался менеджер), так что морально готовься к тратам и думай, как будешь от меня их перевозить к себе (почта не лучший вариант - двойной риск побить, лучше поездом).
Икарыч, как патентованного не фаната чужих прощаю тебя!

Картинки - это тоже неплохо, а если ещё и нравятся...

Да и не нужны тебе эти чужие, и без них ведёшь разорительный образ жизни.
Hawks, ^_^ indeed!
Мне б в коллекцию ещё такого штурмовика...