Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 20:48   #3115
V-Raptor
Супер-модератор

Dront, не-не-не, у нас с Могучим совсем разные стили подачи, так что всё ОК, ни у кого я ничего не воровал. Ну... почти. Рад, что "доставило".

Spectre, да они все милашки! Вместе дают очень полное представление о существе, имхо. А королевский хаггер мне как-то ни к чему, он даже в фильм не подошёл бы. Хотя эффектен, спору нет.

Alien, спасибо! И пожалуйста.

Valtiel, нет, ты сиди и читай! СТРАДА! Муууахахахахаахааа! ^_^'

Rex, не, это у тебя эгоцентризм сказывается, вся работа по Ч3 была проделана много для кого. Просто за фильм обидно до сих пор, хотелось осветить его так, как редко освещают. По киту. Нет, на самом деле работы там было проделано мною довольно мало: переделал зубы, починил руку, заделал небольшой шов в месте соединения хвоста, подкрасил всё это, четок лака кинул, где недодули, всё. А времени прошло прилично, т.к. дел было по горло, очень насыщенные конец августа \\ сентябрь вышли, совсем руки не доходили до фотоаппарата и прочего. А по крутости дальше идёт Макет от СС Хотя мне трудно их сравнивать, они всё же презентуют разные версии персонажей.

PS А скан (.Y.) Уивер таки есть!! В допах они показаны на компьютере целую 1 секунду, затем начинается резкое приближение. Так что всем бегом за фильмом о создании!!! Там (.Y.) дают. )))

PPS Скажу по секрету, что у меня ещё одна статуя стоит от HMG, тоже по мотивам Нарина. Но её я пока показывать не готов, она требует значительной доработки. А ещё собираюсь взять двух хищников, один будет покрашен по специальному запросу.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.09.2010 в 20:53.
V-Raptor вне форума