Спасибо, Ром =)
Я забыл упомянуть в обзоре, что описанные мной недостатки действительно очень мелкие с лихвой компенсируются общей асомностью объекта )
Что до выражения лица, то я могу ошибаться, а у тебя, в свою очередь, тоже есть Коннор (насколько я понимаю, лица у них одинаковые, отличаются только следом от знакомства с Т-700/800), чтобы мне возразить, но мне кажется, что на фотографиях оно слегка "затупляется", становясь более отрешенным, тогда как в реале вполне себе выражает брутальную мужественность, годную для обороны от гидробота )))
И потом, придание лицу определенного выражения вызвало бы резонанс во вкусах покупателей, как верно отметил Sined. А так оно получилось универсальным )
Что до кожанки - то тут я тебя прекрасно понимаю )) Я очень долго мучился выбором, и в определенный момент мне начало казаться, что наличие гидробота и лицо со шрамом перевешивают кожанку, а потом случилось озарение. Во что оно выльется, еще увидим =)))