Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:22   #319
Rex
Местный

Mussolini, благодарю =)

Ксю, пасиба!! Рад, что кого-то доставляет моя убогая фантазия ))) Но я стараюсь ))

Valtiel, спсб))
Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
И с проклятием тебя 1\6 тебя не упустят)
Ага, чекнемся )))
Но, по правде говоря, это случилось еще когда я вытащил из коробки майора и первый раз согнул ей руки))) В тот исторический момент я понял основной закос своей будущей коллекции)))

Rotger, JOK, Spectre, спасибо, други )

Spectre, и спасибо за критику =)
Постараюсь конструктивно отмазаться )))

1. Сорри за предоставленные непонятки. Хотя там, выше в абзаце про ствол было упомянуто:
Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Как Вам известно, Hot Toys перепутала комплектацию винтовок к двум вариантам Коннора из начала и конца фильма. Соответственно, здесь представлен карабин HK416 с пристёгнутым фонарём вместо винтовки M4A1 с подствольным гладкоствольным ружьем XM-26 LSS. Что касается аутентичности в отношении фильма, то ниже Вы сможете увидеть фотографии объекта рецензирования с "правильным" вооружением
В комплекте идет одна винтовка (я купил вторую, "правильную", отдельно), но она с легкой руки Hot Toys поменялась местами с винтовкой от Коннора в кожаной куртке (John Connor Movie Masterpiece, обзор от Сайнеда можно наблюдать в соотв. разделе и его коллекции).
2. Да, было бы неплохо... Но качать ради скриншотов RIP не хочется, а коллекционный блюрей еще не доехал.
(я то фильм помню чётко, хоть и прошел уже год, а о других чё-то не подумал)
3. Фотки в блистере думал сделать, но потом забил... смысла в них не вижу)
4. Нет, там только поролоновый наполнитель для придания рюкзаку объема )