Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 18:35   #120
Gvenvivar
Местный

Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
честно я не люблю этого перса) поэтому не могу нормально оценить статуэтку)))
*призадумалась*Почему?Как я поняла(из дневника) тебе(ничего,что на ты?) нравится Черная Кошка.Которую чисто откравенно срисовывали с Селины.Визуально они обе канфетки,в плане развития и раскрытия Фелиция проигрывает Селине.Причем достаточно сильно...Так почему не нравится такая разноплановая,харизматичная и просто хорошо проработаная героиня?Пожалуйста,только поподробней(я вон как про Королевну расписалась )
Цитата:
Сообщение от Goddess Dawn Посмотреть сообщение
обана , я вот честно ооочень много всего покупаю именно через еbау и на жулика нарвалась, только один раз и то мне деньги вернули.

люблю работы CS Moore Studios, шикарные статуэтки получаются. Жду не дождусь когда появиться Дон в продаже от Мура.
Про Сару мало что знаю, но чисто внешне, как персонаж она мне нравиться) Статуэтка шикарная да и еще в школьной форме) Отличное приобретении) Вроде там еще есть школьница Сара, только цвет юбки и прическа другая)
Я нарывалась как минимум 4 раза.Обломки уже приезжали.Очень неприятный, после этого, осадок остался.С покупками на ebay нужно быть осторожным.
Я ее сама заказала)))Теперь тоже жду.
Сарка,на мой взгляд, одна из самых красивых комиксных героинь.Впервые я с ней познакомилась 7 лет назад.Обажаю ее до сих пор.Это была любовь с первого взгляда
Спасибо))См. выше.Я выложила всех Муровских Сар.Вторая имеется среди них.