Mussolini, я видел Премиум в живую (тока что руками не дали полапать) на витрине оффлайного отделения нашего всеми "любимого" магазина (не будем тыкать пальцем), так что уже напускал немало литров слюней. =) Собственно, только после этого этим Премиумом и загорелся. Когда брал Комикет, видел Премиум только на картинках, и вот даже на официальных фотках она на меня тогда не произвела впечатления. То ли дело, когда вживую разглядел ))
А любителей Рэйви здесь, на самом деле, хватает, просто они таки как раз шифруются )))
Что до Ребекки - трилогию закончили (и, в частности, её персонаж там уж точно закончил), а ее наличие в будущем приквеле об Эрике Леншере всё равно было бы большей частью чисто номинальным. И потом, "беременна - это временно", еще сто раз успеет вернуть форму, это же Голливуд. После того, что сделал с собой Крис Бэйл в промежутке между Машинистом и Бэтсом: Начало, меня больше не удивляют их метаморфозы )))
Ну и вообще, дитё - это всегда хорошо =)