Цитата:
Сообщение от musegik
Я очень нестойкая, ага.
Напрмер моя коллекция бюстов началась с Гаррика с пророчеством, которого я купила, т.к. он все-таки главный герой, и будеть жить у меня где-нибудь на столе, весь из себя самодостаточный.
Потом я подумала, что ему одному скучно, и надо купить всю троицу. Но только их - и все!!! А зачем мне остальные?
А потом на ббтс была распродажа, а потом я решила, что МакГонагл очень крутая, а если есть она, то нужен Дамби, и т.д. и т.п., и вот чем все кончилось... хотя не, не кончилось пока 
|
Ха! Я сам такой!
Я вообще, когда в марте начинал коллекцию, честно заявил своей половине, что, мол, всего десяток фигурок небольших куплю к любимым фильмам - и все! Честно, я так думал.
Она мне теперь это каждый раз припоминает
А "кончаться" это и не должно - пока получаешь от этого удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Чё та Влад разошёлся.
Коллекцию ДВД - продавать.
Машинки, автобусы Поттеров - продавать!
Эй, дружище, я не узнаю тебя! Раньше у тебя был только один девиз - ПОКУПАТЬ!
|
Девиз-то остается.
(Я так и продолжаю жить - покупаю то, что мне доставляет удовольствие).
А вот с жилплощадью ситуация резко ухудшилась (особенно, именно после начала коллекции фигурок)

Кроме шуток - мне уже в хату зайти страшно! И практически бочком пробираюсь между нагромождениями коробок.
Так что, надо срочно расчищать "авгиевы конюшни".
Мне не столько важно продать (в плане денег, хотя они тоже никогда не лишние

), сколько важно избавиться наконец от того, без чего я смогу жить дальше...
Я ж действительно очень много лет ни от чего не избавлялся (единственную распродажу делал в 2007м, и то как-то ненавязчиво) - ну, видимо, пришло время.
УПД.
Я понимаю, что единственный разумный выход - купить новую квартиру.
Ну, "я подумаю об этом
завтра"(с) 
в следующем году.