Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 21:44   #564
Капитан ГГ
Местный

Hawks,
Да, Влад та ещё конфетка))
Спасибо большое)

Сухарь,
Спасибо, дружище)
Ну разумеется что человеку просвещенному в данном вопросе ничего нового не встретится) персонаж то весьма популярный а информации по нему не так уж и много). По поводу покраски всетаки не соглашусь. Для сайдов покрас на очень высоком уровне. Просто Влад бледный и поэтому переход от тёмного цвета к светлому кажется слишком резким)

tremor,
Тут и не поспоришь*)

Wesker,
Спасибо большое!)
Сам был очень удивлён когда его презентовали) Еще из исторических личностей мечтаю о Ганнибале, может когданить и увидим))

Rotger,
Всегда приятно когда людям интересно не только посмотреть фотки асома, но и почитать весьма не маленький обзорчик) Спасиб, камрад!*)

soulcatcher,
Спасибо!) Премьеру хотелось канешна выложить пораньше, но Влад почти месяц пролежал дома пока я был в москве)

AlPred,
Спасибо, дорогой мой друг, за всё!)
Кому как не тебе знать как я ждал Влада))
Ну а по поводу жестокости я уже говорил) Не он такой, жизнь такая была))

Mefisto from Hell,
Именно! он самый) А если б ожил, я бы с ним за жизнь поговорил))) Благодарю!)

Ikar11,
Спасибо!)
Ага, продаю бракованого Дракула, за мильён) Ну уж неее.. нафиг такие браки..))

Godfather,
О даа.. эти прекрасные недели ожиданий ммм^^))
А времена были хоть и жестокие, но по-своему всеравно прекрасные) я бы там пожил) Булавой помахал бы гг
Спасибо за поздравления, Крёстный!*)

NoMac,
Благодарю, дружище!) А снимал я без вспышки) фотать фигурки со вспышкой это кощунство))) Просто видать несколько раз со светом переборщил, да и лицо Цепеша бледное)

Alien,
Ну вот видишь как тебе тёмные силы помогли посмотреть и почитать обзор в правильном звуковом сопровождении)) Спасибо большое!*)

Sined,
Спасибо, Динь!)
Знаю что персонаж от тебя далёк)) иначе не сомневаюсь что и ты поставил бы его между своими термосами))) А от качества и исполнения я сам до сих пор в небольшой эйфории хожу)) Он великолепен^^

VLN,
Если будет возможность, нераздумывая бери! Темболее, если не ошибаюсь вы с ним тёзки*) Спасибо за поздраления!)

MarkizzZ,
Рад что прям всё всё всё понравилось)) Благодарю сердечно!*)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием