Сухарь
Incubus
Valtiel
Rayan
Paradox
Mandrake
Ikar11
Spectre
AlPred
Goddess Dawn
Sined
Lea Di
Mozziarty
Lord Dante
Blackmamba
Deviliarh
Terro
Mefisto from Hell
toxin
Очень очень рад, что дядя Гривус Вам понравился! Спасибо, что зашли, спасибо, что написали приятных приятностей, мне очень по-приятному приятно
Цитата:
Сообщение от Sined
Молодчага, что добыл экс, плащ усиливает и без того ощутимый эффект крышесноса %)
|
Плащ был основным таргетом

Отлавливал его долго, но можно сказать повезло с нашими людьми "там"
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
ИМХО самый лучший премиум по ЗВ.
|
Имхо, согласен

Аура у него какая-то магическая.
Цитата:
Сообщение от Terro
Дружище, словами не передать, как я рад, что твоя тема постоянно развивается и пополняется таки шикарными экспонатами! Перечислять и оценивать (письменно) все твои новинки, я наверное уже не осилю, да и на мой взгляд, это ни к чему.. все они великолепны и на твоих фото, как всегда смотрятся лучшим образом) Обязуюсь впредь, не пропадать и своевременно тебя поздравлять) Ещё раз поздравляю)
|
Ты, уж, это, давай, не пропадай. Такую коллекцию спаунов с сопутствующими мега-другими-штуками нельзя забрасывать)
К тому являясь одним из старожил и активных участников форума, ты просто обязан оставаться и дальше с нами

)
Цитата:
Сообщение от Sined
...не помешало бы побольше фоток без оного. Вообще конечно всего хотелось бы побольше)))
|
Цитата:
Сообщение от toxin
NoMac, мало фоток! Мало! Такой восхитительный премиум должен быть представлен мощнее!!!
|
Мне кажется, что после мощнейшего обзора от ГривусАлиен у нас уже не осталось никаких вопросов относительно данного персонажа)
Цитата:
Сообщение от toxin
NoMac
А мне Гривус больше без плаща нравится )))
|
Не люблю голых особей мужского пола