Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:08   #361
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от musegik Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным Дамблдором - он шикарный (мне нравится неровно налитое вино у него в кубке - вроде бы он только поднял руку, и он плещется)))
Машенька, спасибо огромное, твое поздравление (как поттер-специалиста и моего наставника в этом деле) мне особенно приятно!

Цитата:
Это был, кажется, второй бюст, выпущенный ЖЖ в поттеровской линейке, так что неудивительно, что его так трудно найти. Это ж практически раритет!
Вот я нигде не могу найти инфу, что в каком порядке выпускали, а было б занятно...
Представляешь, Гэмбон продавался параллельно в те же дни с купленным мной Харрисом (и, ну наверное, по разумной цене?), но у меня не сложилось с его приобретением
Когда теперь еще появится? Но всё равно найду.

(Вообще заметил забавную фишечку: очень часто, когда я начинаю вдруг искать на ибэе какой-то новый для себя раритет, он спокойно есть в наличии. Пока я раздумываю, а вдруг будет еще лучше/дешевле итд, этот лот продается и дальше - тишина...
Так было с 1м изданием Эльвирки, которую я, увидев у NoMac'a в марте, сразу же нашел на ибэе, но проср..л и потом полгода безуспешно искал.
Так было с Брюсом Ли (FOF ver.3.5), которго я еще так и не нашел.
И с Рыбакопом.
И вот, похоже, с Гэмбоном будет та же история.
Прикольная тенденция. Надо хватать сразу как увидел, не раздумывая!)

Цитата:
Вот тут несогласна - все три бюста хороши, первый вообще настоящий Поттер (лучше, чем в фильме))), а последний со снитчем - от живого не отличить.
Ну, тут и я утрирую, и ты чуть ошибаешься.
Я насчитал аж 4,5 варианта бюстиков самого Гаррика:

- самый первый, т.н. HP Original, очень раритетный

- т.н. HP Year 2:

- он же с подсветкой - HP Light-Up:

- т.н. HP Year 5:

- HP Quidditch:

Так вот, 1го я нормально не видел (кста, допускаю, что это тот же Year2, хотя боксы вроде разные).
5й Год мне совсем не понра, но я купил его в "куче" (за 10 баксов сойдет).
2й год - не уверен, что нра, ну разве что с подсветкой взять...
Насчёт Квиддича - принимаю твою рекомендацию и не спорю (это, кста, единственный Поттер, которого я и сам думал купить)

Последний раз редактировалось VLN; 30.08.2010 в 13:26.
VLN вне форума   Ответить с цитированием