Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 12:14   #351
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Mussolini Посмотреть сообщение
А насчет Инет-шопов...хотелось бы хоть мельком глянуть на человека(владельца или кто-он там) продающего на его(ее) кормушке а.к.а Киноатрибутика.ру Мистик-Комикетку за 16900р.
Не, ну извините, про подобные идиотские шопы для лохов я даже говорить не хочу!
И смотреть на его владельца тоже не собираюсь, мне он неинтересен.
Коэффициент жадности в российских шопах зашкаливает за все мыслимые пределы.
И искать данные фигуры в Раше не советую - переплатите процентов этак 100, не меньше.
Хотя, есть и сравнительно приличные шопы (по сравнению с приведенным вами примером) - посмотрите раздел "Где купить".
Но я советую только ибэй - удивитесь, насколько всё дешевле обходится, даже с доставкой за пол-света!
А если еще и удачно в аукциончике сыграть! (я вон и за полцены выигрывал, и за 1$, да и уверен, не только я).

Цитата:
Я понимаю на этом форуме, видимо, господа с тугим кошельком но, по-моему скромному разумению "хорошая цена" вещи, которая сравнительно недавно исчезла с полок росс.онлайн-магов- это ее последняя цена умножить на три. Хотя это мое личное мнение. Платить стоимость среднего авто за какой-нить бюст желания нет.Ми скузи
Не советую вам считать и обсуждать деньги в чужих карманах - бессмысленно это.
Кармы вам это не прибавит. Да и денег тоже

Коллекционирование (как страсть, а не как простое собирательство) - это вообще, крайне затратное дело.
Могу утверждать это как потомственный коллекционер (видимо, у меня в семье какие то генные мутации были, но коллекционерским недугом страдали все - и дед, и отец, и мать, и сестра)
С этим надо смириться, и зарабатывать для удовлетворения своих потребностей.

А спорить по поводу адекватности рыночных (не российских) цен тоже бесполезно - цены (на ибэе) обычно таковы, каков спрос.
Всякие есть цены (в пол-авто точно есть, и эти фигурки очень достойны).

Цитата:
по-моему скромному разумению "хорошая цена" вещи, которая сравнительно недавно исчезла с полок росс.онлайн-магов- это ее последняя цена умножить на три. Хотя это мое личное мнение. Платить стоимость среднего авто за какой-нить бюст желания нет.Ми скузи
Тут у вас что-то не так с арифметикой.
Если "последнюю розничную цену" умножать на 3 - будет дороже мерседеса, а не среднего авто.
И, кста, эти статуэтки не "недавно исчезли с российских полок" - они просто практически там не появлялись...

ПС. Мефисто абсолютно прав - на ибэе (ну при наличии hands.dll и brain.dll) никаких неразумных переплат не будет.

Последний раз редактировалось VLN; 30.08.2010 в 12:21.
VLN вне форума   Ответить с цитированием