Я вернулась)) Как и обещала, несколько новых обзоров)) Думаю, ниже представленные героини многим хорошо знакомы
Комикс: Wonder Woman
Героиня: Wonder Woman
Производитель: DC Direct
Серийный номер: 3635/5000
Серия:Cover Girls of the DC Universe
Статуэтка Дианы была первой выпущенной в этой серии. Сделана она на основе обложки ее личной серии. Ее автором выступил небезызвестный Адам Хьюз. Собственно говоря, он был автором не одной обложки в этой серии. На них можно полюбоваться на его сайте:
http://www.justsayah.com/pages/AHpg3.html
Так же стоит отметить, что все статуэтки из серии Cover Girls of the DC Universe выполнены на основе его арта.
Немного про саму Диану. Это еще одна статуэтка, которую я очень хотела приобрести, но долго откладывала покупку. В результате в том магазине, где я обычно покупаю, она оказалась в out of stock.Пришлось покапать ее через ebay.Покупка оказалась не столь удачна как мне хотелоь. Статуэтка явно была распакована (а не новая, как утверждалось), карточка с серийным номером отсутствовала.
На лице у статуэтки есть малозаметный, но, тем не менее, неприятный дефект в покраске. Во всем остальном претензий к ее качеству у меня нет. Из достоинств хочется отметить интересную идею с лассо и хорошее ее исполнение.
Фото: